要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管日记之取卵727

440511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 其他问题
医院: 上海集爱遗传与不育诊疗中心
前面两次返院太忙没有记录,18号返院医生开了四天的尿促,每天四支,还有一支思则凯,每天下午四点到六点半支自己打肚皮,22号返院。第一次自己打肚皮,也是做了好久的思想斗争,不敢扎进去怕疼,视频来来回回看了三四遍,最后鼓足勇气,扎进去那一刻,感觉自己好勇敢,打肚皮就扎的一瞬间像蚂蚁咬一样的疼感,扎进去后就很容易将针推到底,推药时也不疼。这次花费1348。 22号一早返院抽血b超,雌二醇终于破四位数了,1007。感觉取的日子就要到了,这次开了三天尿促,每天四支,两支思则凯,还是每天半支。花费1636元。 24号返院b超抽血,b超期间听到的大小都是18、16的还蛮开心。下午听报告时,被护士小姐告知医生找谈话,拿着上午的b超单,一直瞎想着等医生,猜测会不会是血值太低,才2500,虽然16个泡泡医生圈出来9个大的,都在15以上。好不容易排到我,医生说去做个手术,又等啊等的,终于见到医生了,原来不是我的问题,是老公的方案没有,需要去男科医生那里补起来,又是挂号上下一顿跑,还好男科人不多,医生说按照上次的采精结果,估计要做二代具体看取卵当日情况。上楼交材料给医生,顺便问了下什么时候取卵,医生告诉后天早上,然后去外面等护士小姐叫名字。终于听到了叫我的名字+付费取药上三楼,一直都觉得三楼是神秘的地方,终于要去了! 付费取药,迎来大头支付,10022元。终于要取卵了,有点小激动。护士宣讲了些取卵注意事项,当天打了四支尿促,剩下的半支思则凯回家继续打,晚上九点打夜针。夜针超过15分钟以内没关系,不能早了,也不能太晚。26号休息一天什么针也不打,屁股可以放松放松了,右边已经打过敏了,一片红,睡觉翻身都疼 让老公26号下午就过来了,27号一早六点半起,6点五十多到医院,虽然门没开,但是人已经很多了。 中间就是排队等候之类的,进去手术候选区,按指纹打手环,排队等待打镇静剂,被分配康复室,其实就是类似于休息区等候室的地方,一会儿等所有人都打完针了,护士进来报名字排队坐,emmm…我是我们那个房间最后一个取卵。然后是签名。接着就慢慢等叫名字了,这个过程真很长,房间十一二个人从八点第一个做,到我进去取时候已经三个小时后了,等候期间有人取完跟没事人一样,也有取完疼的哭卿卿的,大概是每个人情况不一样。期间没有很紧张,就是有点想大号,但是起身又不太想,又害怕像以前卵泡检测一样,因为没有排便看不清泡泡,手术等候区的卫生间只能小便,就纠结要不要上大号和超级想喝水中被喊了名字。取卵日当日早上6点后禁食禁水。 进手术室后,躺在手术台上,手臂上绑了测血压的绷带,手指上夹了个什么,肚子上放了个什么消过毒的东西,护士强调不要拿手碰,在手上的针管上打了什么,大概是麻药之类的。医生先是清洗,然后像做b超一样,加一根长长长长的针一样的东西,明显能感受到腹部的刺痛,但是痛感能忍受,然后就是一直是这样间断的刺痛和胀痛感,像姨妈疼的感觉。一直深吸气吐气,痛还是能忍,但是被护士说吐气可以,不要腹部动作太大。整个取卵过程感觉也就三五分钟的样子。 下手术台的时候,头晕起来看了,自己走路都不稳了,主动要求护士过来搀扶。回到康复师,头晕到炸,腹部有一丝丝隐隐作痛,闭眼休息了七八分钟后,感觉清醒很多。一会儿护士小姐过来报房间里姐妹们的采卵数,取了16个很心满意足,有个取完蹦哒进来的姐妹取了28个,真是大户羡慕啊! 护士让休息等通知后再出去,期间溜到门口,问了下老公是不是交了钱4800,得到了肯定的答案,嗯,老公最近加班还是加进去了4800,精子质量不好做二代试管。 三天后返院听胚胎养成数,希望是个不错的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 19:12
集爱做一代试管要多少钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:10
我17号取的卵 取了13个 配了10个。养了五个囊 昨天来月经去照了b超 医生叫我等17号去打拼针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:11
回复 小毛豆麻麻20
夜针是自己带回去打的吗
夜针是去那边打的....有九点的有十点的 我那天轮到十点。 打完以后第二天取卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 17:16
四楼才是神秘的地方 哈哈哈
点击查看全文
播星人boplz8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:50
回复 s3702584362
集爱做一代试管要多少钱
看完每个人情况吧,医生说3-5万,我们二代比一代多4800,到目前花了3万多点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:52
回复 wei寶
我17号取的卵 取了13个  配了10个。养了五个囊 昨天来月经去照了b超 医生叫我等17号去打拼针
我取16个配了8个,八个都去养囊了,没去医院听养囊结果,看付费了三管冷冻费,估计成了五到六个,等月经第五天返院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:53
回复 wei寶
四楼才是神秘的地方 哈哈哈
哈哈哈哈 压轴的地方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 11:46
回复 播星人boplz8
看完每个人情况吧,医生说3-5万,我们二代比一代多4800,到目前花了3万多点
你找的哪个医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 11:42
回复 s3702584362
你找的哪个医生
傅薇医生‍⚕️‍⚕️
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 11:43
回复 小毛豆麻麻20
夜针的药是自己从药房领了自己保管吗
和打促排一样 领回去自己保管打针的时候带过去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 11:44
回复 wei寶
夜针是去那边打的....有九点的有十点的 我那天轮到十点。 打完以后第二天取卵
我是打完夜针 第三天取的卵
点击查看全文