要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

是不是黄体功能不足?

1421721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前怀孕了两次都是孕早期hcg不翻倍然后胎停,这次去看中医调理检查了免疫凝血都没问题,上次看完坚持量了基础体温,发现高温期只有几天,今天检查性激素促黄体生成素偏低,平时月经周期很准,就是量少,两次怀孕都是不避孕就怀孕了,不知道是不是因为我黄体功能不足造成我两次胎停…黄体功能不足好治疗吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 20:50 | 来自疯狂造人
单看体温是有点黄体不足,排卵后医生没开点药给你补充一下吗?
点击查看全文
米奇。 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
单看体温是有点黄体不足,排卵后医生没开点药给你补充一下吗?
体温才刚测一个月不到,现在先吃中药在调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 22:05 | 来自疯狂造人
回复 米奇。
体温才刚测一个月不到,现在先吃中药在调理
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-27 22:38 | 来自疯狂造人
排卵后医生都会开地区孕酮或者黄体酮给我们吃
点击查看全文
米奇。 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 22:41 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
我还没开始备孕,现在还在调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 23:36 | 来自疯狂造人
amh是什么时候都可以查的吗?还是要月经期?
点击查看全文
米奇。 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 08:24 | 来自疯狂造人
回复 comeon小屁猪
amh是什么时候都可以查的吗?还是要月经期?
随时都可以查,不需要月经期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-28 09:15 | 来自疯狂造人
回复 米奇。
随时都可以查,不需要月经期
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:55 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
黄体酮怎么吃,我也是排卵后体温升高慢,而且没有高温相
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1560211319593
黄体酮怎么吃,我也是排卵后体温升高慢,而且没有高温相
我一天两颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 11:51 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
我一天两颗
具体药名是什么,一颗是多大剂量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 11:51 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
我一天两颗
是5mg的一颗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1560211319593
具体药名是什么,一颗是多大剂量
达芙通是进口的比较好副作用没那么大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
达芙通是进口的比较好副作用没那么大
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 17:28 | 来自疯狂造人
楼主,我的情况和你很像,我也是体温提示黄体功能不足,促黄体生成素也2点几,我也是胎停,我那次7周多快8周连卵黄囊都没有,楼主我看你现在已经16周了,恭喜啊!你是怎么调理的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 18:33 | 来自疯狂造人
我体温也偏低,但是好像没影响
点击查看全文
米奇。 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 20:12 | 来自疯狂造人
回复 麦兜兜的小拉面
楼主,我的情况和你很像,我也是体温提示黄体功能不足,促黄体生成素也2点几,我也是胎停,我那次7周多快8周连卵黄囊都没有,楼主我看你现在已经16周了,恭喜啊!你是怎么调理的呢?
不好意思,现在才看到你的回复,我是看中医调理了四个月医生说可以备孕了我才敢备孕,一查出怀孕就立刻找他保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-12 13:55 | 来自疯狂造人
楼主,我和你很像啊,我监测卵泡也是很多小卵泡,长不大,卵泡到排卵期都是细长的,促黄体生成素1.67,请问楼主是你喝中药调理后怀上的吗?期间有吃西药或者食补吗?我来大姨妈前后两天都是褐色的,中间三天才是红色,也是在喝中药调理。
点击查看全文
米奇。 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 18:15 | 来自疯狂造人
回复 t1587451995176
楼主,我和你很像啊,我监测卵泡也是很多小卵泡,长不大,卵泡到排卵期都是细长的,促黄体生成素1.67,请问楼主是你喝中药调理后怀上的吗?期间有吃西药或者食补吗?我来大姨妈前后两天都是褐色的,中间三天才是红色,也是在喝中药调理。
我的卵泡质量很好,特别圆,每个月都会排卵,这是月经第三天查的基础卵泡,基础卵泡都是会很多的。如果不是月经期去做b超有很多小卵泡那就有可能是多囊哦。我来月经前一两天也会褐色分泌物然后再来血(这是黄体功能不足的表现)我属于易孕体质,三次都是不避孕就能怀,我之前胎停应该是黄体功能不足引起的,所以这次找了个很有名的中医调理了四个月他说可以备孕了我才怀的,一怀上就找他保胎了,保胎也是中药+黄体酮这些。你现在可以每个月坚持量基础体温,如果高温期短那应该也是黄体功能不足
点击查看全文