要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下大家,再北医三院试管大概

224610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下大家,再北医三院试管大概费用多少呢,三年未怀孕想去做试管。。。
点击查看全文
期待2020好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-27 17:41
打算明天早上去北医三院,也不知道需要不需要带结婚证啥的,结婚三年了去年葡萄胎,中途一直没怀过,也没做过措施,真的不想在等了..想试管但是现在还不知道自己问题在哪.……可能今天来姨妈的问题吧,好烦躁!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 18:36
四万够了吧,我外地的,附近宾馆住了二十天,一共花六七万了,只取到四个卵,结果没一个配好的,这次白促排,休息几个月继续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-27 18:39
回复 晶晶不烦
四万够了吧,我外地的,附近宾馆住了二十天,一共花六七万了,只取到四个卵,结果没一个配好的,这次白促排,休息几个月继续
谢谢回复,加油!一定会成功的,我也是外地的只是和老公在这边工作。打算明天先去查下到底是哪里的问题。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 20:22
说北三医院费用挺高的,人民医院费用特别合理,我就在这做的,花了三四万左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-27 20:29
回复 播星人4z024y
说北三医院费用挺高的,人民医院费用特别合理,我就在这做的,花了三四万左右
嗯,谢谢,我刚在网上查了,是在车公庄那边么?我们是现在还不知道什么原因导致的,是不是前期都会有一个全面的检查呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 20:38
回复 播星人a5poh1
嗯,谢谢,我刚在网上查了,是在车公庄那边么?我们是现在还不知道什么原因导致的,是不是前期都会有一个全面的检查呢?
你是在北京么,这的人民医院在西直门,去了医生会给你检查了解一下情况,看出现什么毛病了,在给方案是不适合做试管,还是人受,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 20:40
回复 播星人a5poh1
如果检查完了解情况如果必须做试管,就会有一些检查,基本都是验血,还有心电图,还有胸片,老公就查个精子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-27 20:42
你是在北京么,这的人民医院在西直门,去了医生会给你检查了解一下情况,看出现什么毛病了,在给方案是不适合做试管,还是人受,
嗯嗯,谢谢您呢,我和老公在北京上班,刚好明天我姨妈期第二天,可以多检查几项。。。如果做试管会影响上班么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 06:59
从老公检查到我做完,顺利的话5万左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 08:53
不会影响上班,就是总跑医院
点击查看全文