要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

羊穿没有痛过

1671627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接到羊穿的结果,说是宝宝是XYY,也就是多了一条染色体,宝贝啊到底该怎么办啊,好想留下你啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:30 | 来自孕迹暖暖Android
你做了多久得的结果
点击查看全文
w1526360884157 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 asdzxcvbnm
你做了多久得的结果
25天哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:59 | 来自疯狂造人
那你这个咋办,性染色体异常生的宝宝是啥样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 17:04 | 来自疯狂造人
XYY 应该是可以留,。 超男综合征, 有两条Y. 成年后据说身高都180以上,很man,就是有可能会有点暴力倾向,因为有两条Y染色体的原因。 生育能力和智力都应该是正常。 不过具体还是要咨询一下遗传专家再做决定,不要轻易引产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 17:07 | 来自疯狂造人
以前看到过一个帖子,也是性染色体多了一条,有的染色体会导致畸形,有的不会畸形但是会影响宝宝未来生育,那个妈妈她怀这个孩子很不容易,所以选择留下孩子,以后生育再想办法,你好好咨询下遗传医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
以前看到过一个帖子,也是性染色体多了一条,有的染色体会导致畸形,有的不会畸形但是会影响宝宝未来生育,那个妈妈她怀这个孩子很不容易,所以选择留下孩子,以后生育再想办法,你好好咨询下遗传医生。
我也很想留下来啊,要个孩子真心不容易啊,好苦恼,好累,怀个宝宝身体精神双重煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小猫要宝宝
XYY 应该是可以留,。 超男综合征, 有两条Y. 成年后据说身高都180以上,很man,就是有可能会有点暴力倾向,因为有两条Y染色体的原因。 生育能力和智力都应该是正常。 不过具体还是要咨询一下遗传专家再做决定,不要轻易引产。
我也很想留下来啊,要个孩子真心不容易啊,好苦恼,好累,怀个宝宝身体精神双重煎熬,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:15 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
那你这个咋办,性染色体异常生的宝宝是啥样的?
我也很想留下来啊,要个孩子真心不容易啊,好苦恼,好累,怀个宝宝身体精神双重煎熬,医生说智力和生育没有问题,就是比正常人性格要暴躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1526360884157
我也很想留下来啊,要个孩子真心不容易啊,好苦恼,好累,怀个宝宝身体精神双重煎熬,医生说智力和生育没有问题,就是比正常人性格要暴躁
应该还行吧,可以留下吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:26 | 来自疯狂造人
快速结果正常吗,那个很早就通知了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:27 | 来自疯狂造人
回复 娘娘送我个猪妹妹11
快速结果正常吗,那个很早就通知了啊
没有收到快速结果哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:28 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
应该还行吧,可以留下吧。
希望能留下就好哦,十万分的不想失去他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:47 | 来自疯狂造人
希望能留下就好哦,十万分的不想失去他
现在人生个孩子真不容易,可以理解你,我去年一个心脏有问题引产了,今年前几天刚过四维,孩子偏小几天,我也真是操碎了心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:56 | 来自疯狂造人
自己要考虑好,多打听打听这方面的事,我们也不好为你做决定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 18:10 | 来自疯狂造人
回复 瑞泽老爹
自己要考虑好,多打听打听这方面的事,我们也不好为你做决定。
是哦,要去咨询专家,看网上说好多可以留的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 18:37 | 来自疯狂造人
我也很想留下来啊,要个孩子真心不容易啊,好苦恼,好累,怀个宝宝身体精神双重煎熬,
赶快去遗传科看一下。 我本人觉得是可以留下。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 18:45 | 来自疯狂造人
祝你好运!多去看几个专家,自己也要有主意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 19:32 | 来自疯狂造人
我觉得可以留吧。。就是成长过程中多关注他。。比带一般孩子累。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 20:47 | 来自疯狂造人
以前看到其他姐妹的帖子 也是类似的 还有xxx的,超级美女那种,芭比娃娃一样 身材比例超好型,只要健康体魄 心理可以给予给多的引导 楼主可以百度一下好多人是生出来才发现的 应该没问题
点击查看全文