要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

被人怼,又不是有钱人家,还装模作样去香港抽血查宝宝男女

30998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

警告,本篇短文会出现一个超级大的柠檬精!

上周我去香港抽血查宝宝男女,我们就是想看看二胎男女的。那难得去一次香港了,不得提前准备好漂亮的衣服,看看攻略吗?加上现在PS这么强大,所以之前放在朋友圈里面的图片,就比较就高大上了。没想到我一亲戚(同辈的)就给我评论:我还以为是哪位富太太咧……你现在生活这么好了吗,二胎还去香港查。其实我还想接着发我在医学专科中心查的结果的,这么一气,我都忘记发了!跟我老公吐槽了一晚上,我老公就我怀孕后变得很敏感,很情绪化,其实人家就这么一说而已……

连老公都不站我这边,我恨!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 16:14 | 来自疯狂造人
之前我去哪里旅游也是,我堂弟就直接在空间评论,大家都能看到的地方说默默看着我装逼。于是我拉黑不送。哈哈哈暴脾气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 16:15 | 来自疯狂造人
管他们怎么说呢,做自己
点击查看全文
播星人chhczp (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:20
回复 s6451179277
管他们怎么说呢,做自己

我也想的,就是还是做不到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:20
回复 小公举来我身边
之前我去哪里旅游也是,我堂弟就直接在空间评论,大家都能看到的地方说默默看着我装逼。于是我拉黑不送。哈 ...

对啊,那种亲戚都可以看得到她的评论,真是无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 16:32 | 来自疯狂造人
好奇想看你发了什么样的照片能给对方嫉妒成这样子啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 16:48 | 来自疯狂造人
怼啊,你有这个实力。你就可以去玩。去查血。他管得着么?盐吃多了闲的吧。还是羡慕嫉妒恨呢?自己乐意的事。他插什么嘴,又没花他的钱。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:41
回复 余生么!
怼啊,你有这个实力。你就可以去玩。去查血。他管得着么?盐吃多了闲的吧。还是羡慕嫉妒恨呢?自己乐意的事 ...

就是就是,。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:41
回复 w1541212546104
好奇想看你发了什么样的照片能给对方嫉妒成这样子啊

没有啦,就是普通的图片
点击查看全文