要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感恩!感谢!感谢一直紧紧抓住麻

360822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩!感谢!感谢一直紧紧抓住麻麻,和麻麻一起努力的小宝贝!麻麻每天玻璃心,今天忍不住去做了b超,听到了宝贝轰隆隆的小火车声音,麻麻好激动!相信我的小宝贝,一定会持续努力,平安健康到出生,到长大!爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 15:36
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 15:46
今天多少天做的b超啊?恭喜恭喜咯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-27 15:52
恭喜,小声音很形象啊,像自己听到了一样!
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:21
回复 s3655167391
恭喜,小声音很形象啊,像自己听到了一样!
就是自己听到的啊!做的医生放出来给我听的。
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:22
回复 w1449792586103
今天多少天做的b超啊?恭喜恭喜咯
今天9+1了。自从二超在试管医院毕业,没有检查,玻璃心,所以自己去加了个b超,腹超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:22
你去做b超了啊?我前天也做了,你胎芽多少啊?
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:32
回复 宝宝快点来,等你。
晕,你前天又做啦?今天胎芽2.5厘米。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 18:46
回复 肥灵
晕,你前天又做啦?今天胎芽2.5厘米。
好大,我前天才1.8哎,我是不是发育慢了啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 19:14
你是不是孕反不明显才去做的是哇?
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 19:37
你别那么担心,每天涨1毫米完全正常的。我的是2.5*1.3两个数字,我不知道看平均,还是看长。感觉你比我还不淡定。我是找不到胎心,10天没有去医院了,体温比较低,所以去看看。打算下次直接12周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 08:00
回复 肥灵
你别那么担心,每天涨1毫米完全正常的。我的是2.5*1.3两个数字,我不知道看平均,还是看长。感觉你比我还不淡定。我是找不到胎心,10天没有去医院了,体温比较低,所以去看看。打算下次直接12周了。
我也买了那个胎心监护仪,也找不到胎心,然后一直有点肚子痛所以比较担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 13:32 | 来自疯狂造人
宝宝发育的挺好,恭喜呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 16:27
我不会看孕囊大小这些,你可以帮我看看嘛。不知道正不正常
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 16:53
回复 小落一
我不会看孕囊大小这些,你可以帮我看看嘛。不知道正不正常
[图片]
你的血值比较高吧?你的单子孕囊只给了两个数字,一般3个,根据这个算可能不准。你的孕囊稍微偏大,但总体还好,胎芽会慢慢涨上来的,我之前也有点偏大的。偏小才比较可怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 18:17
回复 肥灵
你的血值比较高吧?你的单子孕囊只给了两个数字,一般3个,根据这个算可能不准。你的孕囊稍微偏大,但总体还好,胎芽会慢慢涨上来的,我之前也有点偏大的。偏小才比较可怕。
不知道,医生就只给了两个数值,我自己也看不懂,谢谢你啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 18:18
回复 肥灵
你怎么知道我血值比较高的,这个也看得出来吗?我28天血值257315确实还是高呢感觉。吐到不行啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 18:24 | 来自疯狂造人
加油楼楼!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 19:29
回复 小落一
你怎么知道我血值比较高的,这个也看得出来吗?我28天血值257315确实还是高呢感觉。吐到不行啊
血值高,孕囊大。孕囊跟血值的。
点击查看全文