要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

二个排卵试纸哪个准些

430514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十六天测的排卵试纸,一个大卫一个仙知,大卫还没到阳,仙知已经强阳了,昨晚安排了,不知道哪个更准一些,真的不想在错过了,有经验的指点一下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 21:20 | 来自疯狂造人
我用大卫的 测了好久也没强阳 D13天b超监测没有卵泡发育 好委屈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-28 09:50 | 来自疯狂造人
大卫吧,我上个月大卫没有强阳,不知道是不是卵泡问题,这个月大卫强阳好红啊,卵泡发育的也挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1558835036137
大卫吧,我上个月大卫没有强阳,不知道是不是卵泡问题,这个月大卫强阳好红啊,卵泡发育的也挺好
我是二个排卵试纸一起测,对比之下大卫显色慢,仙知二条杠一样了,大卫还是弱阳,刚测大卫二条一样了,希望这次能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 13:57 | 来自疯狂造人
回复 朵拉拉❤
我用大卫的 测了好久也没强阳 D13天b超监测没有卵泡发育 好委屈
是不是排卵早那也说不定,有时候不见得能测到强阳,也许中间时间错过了,我这次比较认真的测,感觉一天一个样,希望我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-28 23:26 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹会出现bbglb
我是二个排卵试纸一起测,对比之下大卫显色慢,仙知二条杠一样了,大卫还是弱阳,刚测大卫二条一样了,希望这次能好孕
大卫是慢,但是要是强阳了,显色挺快的,马上两条红杠了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 23:44 | 来自疯狂造人
回复 朵拉拉❤
你是做的卵泡监测吗?一般多久去一次呢?一周去一次?还是排卵期每天去呢?我经期不正常,之前也有医生建议做个监测,一直嫌麻烦就没去。都是自己在家测,大卫和楼主的颜色深度一样。也分不清是不是排了,都是每天晚上睡前测一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1558835036137
真好,我的大卫感觉还不是很红,最起码不是二条一样红,体温也没有升高,应该还没有排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:23 | 来自疯狂造人
大卫挺准的,我结合卵泡监测,快排卵时,确实是强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1520066227805
你是做的卵泡监测吗?一般多久去一次呢?一周去一次?还是排卵期每天去呢?我经期不正常,之前也有医生建议做个监测,一直嫌麻烦就没去。都是自己在家测,大卫和楼主的颜色深度一样。也分不清是不是排了,都是每天晚上睡前测一次
月经干净三天去监测,后面哪天去医生会告诉你的,干净三天去是怕你属于过早排卵的情况,排卵试纸晨尿测,测到阳就要注意了(就是比标准线颜色浅一点点),晚上测在10点之前,10点之后不准的,客服说的。强阳应该就在阳之后的一天最多两天吧,你也可以阳的时候去医院监测,看看有没有优势卵泡。自己经验仅供参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:22 | 来自疯狂造人
真好,我的大卫感觉还不是很红,最起码不是二条一样红,体温也没有升高,应该还没有排
你隔几个小时就测测,应该快强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 07:41 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
大卫是慢,但是要是强阳了,显色挺快的,马上两条红杠了
那我还继续监测,就怕不破,今早体温还降了,希望是排卵降温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-31 10:22 | 来自疯狂造人
那我还继续监测,就怕不破,今早体温还降了,希望是排卵降温
继续测着,反正两天同房一次机会大大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 11:53 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
继续测着,反正两天同房一次机会大大的
似的,我是隔天同房一次,生怕错过了,机会对我来说太宝贵了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-31 18:00 | 来自疯狂造人
似的,我是隔天同房一次,生怕错过了,机会对我来说太宝贵了!
哈哈,就这样安排着
点击查看全文