要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

保佑宝贝健康出生!

28136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚把眼睛哭肿了,孕期一直打肝素、吃芬乐,还请了阿姨,每个月费用真的不少,昨天老公问我刚给你1万1,咋这几天就剩了4000多,我挣多少也不够你花啊,瞬间眼泪就止不住掉下来 ,我每天都在节省,钱就这么不抗花,他就对我大吼大叫,我真心害怕我的宝宝听见,受影响!保佑宝宝健健康康出生!
今天我就把阿姨辞掉了,我自己来做饭,不用看他脸色
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 14:24 | 来自疯狂造人
抱抱,男人也有压力大的时候,相互理解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 14:33 | 来自疯狂造人
孕期用药什么的 是蛮大开销的
但是身为父母 谁不想让孩子好好的省着心呢,,,压力再大也是为孩子,互相理解一下。。我老公一月给我两万多 全部花完。。。 自己都觉得多。。。但是为孩子 都值得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 19:28 | 来自疯狂造人
自己做饭吧 在美团上超市送达买一些菜 我现在也不赚钱 也不敢打手脚的花钱了 毕竟不是自己赚的 花着不理直气壮
点击查看全文
春雨啦啦啦 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 20:26 | 来自疯狂造人
回复 莉莉小公主。
自己做饭吧 在美团上超市送达买一些菜 我现在也不赚钱 也不敢打手脚的花钱了 毕竟不是自己赚的 花着不理直气壮
其实我特别爱自己做饭,只是前面保胎,爱宫缩!怕的,现在感觉也稳定多了,还是自己做踏实
点击查看全文
春雨啦啦啦 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 20:26 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
我也一直打肝素,吃塞能。我们这样保胎费用确实比较高。别难过了,好好保胎 孩子生下来,再努力赚钱。
哎,这个孕期过得好难过,人家孕期都是想着买补品,好吃的,我却天天想着医药费
点击查看全文
春雨啦啦啦 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1486677375193
孕期用药什么的 是蛮大开销的  
但是身为父母 谁不想让孩子好好的省着心呢,,,压力再大也是为孩子,互相理解一下。。我老公一月给我两万多 全部花完。。。   自己都觉得多。。。但是为孩子  都值得。
我老公也都给我,只是一质问我花钱都花哪去了,我就受不了了,感觉委屈
点击查看全文