要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

啊,孕妇这也不行,那也不行

666526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕的时候,真的全世界都会告诉你,你这不能做,那不能做,任何有隐性风险(假如怎么怎么样,你就会怎么怎么样)的事物都会影响到宝宝,而考虑不到你的心情时,那种矛盾的失落感 只有我有吗?
感觉只有我老公会尽量满足我的需求,为了让我怀孕的时候有个好心情,我想做什么事他都会陪着我,而不是一口拒绝,他在身边我很有安全感,我知道他会保全我。因此,我老公背负上没有好好照顾我的罪名
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 12:41 | 来自疯狂造人
第一胎,亲妈告诉我,不能洗蚊帐不能换床单,反正很多很多,不是因为怕你累,而只是因为说怀孕了,床上房间里的东西不能动,天啊,谁能忍受一年不洗被子!!反正我是不管的,最长得两星期换一次!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 13:01 | 来自疯狂造人
不能吃凉的。不能摸狗。不能吃辣。不能玩手机。不能一堆事。我也不听,想干嘛就干嘛,我的宝宝也很好呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小漩儿
第一胎,亲妈告诉我,不能洗蚊帐不能换床单,反正很多很多,不是因为怕你累,而只是因为说怀孕了,床上房间里的东西不能动,天啊,谁能忍受一年不洗被子!!反正我是不管的,最长得两星期换一次!
这个本来就没事呀,而且,床上用品不换,得有多少细菌,螨虫啥的。怀孕只是注意的事情多了。并不是不能。。想干嘛干嘛吧,反正我是不想老一辈人束缚着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 14:42 | 来自疯狂造人
我老公也是不会一口拒绝我的,就他一个朋友整天唠叨我,自己管不了他老婆就来说我,说我盘腿坐不行,然后不能吃通心菜,不能吃地瓜叶,不能吃辣,不能喝可乐不能喝饮料不能喝茶,反正他看到我干嘛就一直唠叨我,我昨天很生气的怼回他了,因为他们吃烧烤我吃了一串烤肉一杯可乐就开始唠叨我个不停,好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 15:00 | 来自疯狂造人
不能吃冰 不能吃辣 不能吃这个那个 ...不能做这个那个 我想我除了不能吃屎是真的 其他我听你才有鬼哦 一边去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-27 15:01 | 来自疯狂造人
我去晒衣服,我妈都不准。我感觉没那么那啥吧。要真的晒个衣服娃都晒没了,也太那啥了。但是真的上一辈好多顾及
点击查看全文
文美丽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
不能吃冰 不能吃辣 不能吃这个那个 ...不能做这个那个 我想我除了不能吃屎是真的 其他我听你才有鬼哦 一边去
我孕后期真的没怎么忌口,冰的辣的自家烤的我都吃了,但宝宝的产检数据都很正常。
点击查看全文
文美丽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
不能吃凉的。不能摸狗。不能吃辣。不能玩手机。不能一堆事。我也不听,想干嘛就干嘛,我的宝宝也很好呀。
是的,感觉我吃了凉的或者是其它的,旁人就一副好像我对我自己的宝宝很不负责任的那种,我就觉得有点无语,难不成我肚子里的宝宝,你还能比我更疼爱?
点击查看全文
文美丽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小漩儿
怀孕更要注意清洁卫生呢,你不能洗,可以让家里人帮忙换掉,我也只听说房间里的床和柜子不能移,不能换床单拆蚊帐就有点夸张
点击查看全文
文美丽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 17:13 | 来自疯狂造人
回复 张小琪ʚتɞ
我老公也是不会一口拒绝我的,就他一个朋友整天唠叨我,自己管不了他老婆就来说我,说我盘腿坐不行,然后不能吃通心菜,不能吃地瓜叶,不能吃辣,不能喝可乐不能喝饮料不能喝茶,反正他看到我干嘛就一直唠叨我,我昨天很生气的怼回他了,因为他们吃烧烤我吃了一串烤肉一杯可乐就开始唠叨我个不停,好烦
那真的很烦人的,我孕晚期啥都吃了,我怀孕胃口一直都很好,能吃是福呀,而且每次我去产检宝宝的数据都很正常,大小都刚好,我觉得怀孕过程保持好心情对宝宝来说更重要,只要不是有数据证实吃了这东西会对宝宝有影响的(像山楂等会引起早产的),其它的适当就OK,你看你的身体接受情况。
点击查看全文
文美丽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1562650282902
我去晒衣服,我妈都不准。我感觉没那么那啥吧。要真的晒个衣服娃都晒没了,也太那啥了。但是真的上一辈好多顾及
从这点看,你被身边的人限制的东西就更多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 19:18 | 来自疯狂造人
我从来不听,哈哈哈哈
点击查看全文
文美丽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 19:27 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
我从来不听,哈哈哈哈
哈哈哈哈哈…  对,免疫他们   主要我闺蜜们生过没生过的都唠叨我,伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 00:14 | 来自疯狂造人
回复 文美丽
是的,感觉我吃了凉的或者是其它的,旁人就一副好像我对我自己的宝宝很不负责任的那种,我就觉得有点无语,难不成我肚子里的宝宝,你还能比我更疼爱?
想干嘛就干嘛。怀孕又不是遭罪。现在啥都科学了。谁还听老辈人的说法了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 00:47 | 来自疯狂造人
我家老公就是这种讨厌的类型
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 06:44 | 来自疯狂造人
回复 文美丽
那真的很烦人的,我孕晚期啥都吃了,我怀孕胃口一直都很好,能吃是福呀,而且每次我去产检宝宝的数据都很正常,大小都刚好,我觉得怀孕过程保持好心情对宝宝来说更重要,只要不是有数据证实吃了这东西会对宝宝有影响的(像山楂等会引起早产的),其它的适当就OK,你看你的身体接受情况。
我是没什么不舒服的,而且心情很好,那男的太紧张了,跟他老婆结婚好久没怀孕,最后做的试管,所以现在他老婆怀孕管不了,就来我家唠叨我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 16:55 | 来自疯狂造人
回复 文美丽
怀孕更要注意清洁卫生呢,你不能洗,可以让家里人帮忙换掉,我也只听说房间里的床和柜子不能移,不能换床单拆蚊帐就有点夸张
是啊,他们让我不搬动家具打钉什么的我确实会照做,但不洗床单蚊帐做不了,不要说怀孕了要干净,就算平常人最久也得半个月换一次啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 16:56 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
这个本来就没事呀,而且,床上用品不换,得有多少细菌,螨虫啥的。怀孕只是注意的事情多了。并不是不能。。想干嘛干嘛吧,反正我是不想老一辈人束缚着。
对,我也是,反而我婆婆没有那么多这些。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小漩儿
对,我也是,反而我婆婆没有那么多这些。。
我倒没有这样。。每次回老家。我婆婆都会问我吃雪糕不。想吃自己拿啊。。也就是刚怀孕的时候劝我别做b超。后来跟她解释了,就说该查啥查啥,我亲妈是不让我抽血。亲爹是不让我检查。我老公是能不查就不查。我自己是花钱买心安。
点击查看全文