要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怀孕了,想自己做饭吃,老公却连碗都不肯刷

522320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们,孩子真的是不想要了…… 一开始老公就各种说不想要小孩,怀上了,又嚷嚷着各种让我自己搞定…… 这孩子我还能要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 12:28 | 来自疯狂造人
我觉得这孩孑能要,老公不能要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 12:34 | 来自疯狂造人
我也学得这孩子能要,老公不能要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 12:37 | 来自疯狂造人
孩子能要,老公还是不要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 12:37 | 来自疯狂造人
这老公不扔还留着过年啊?
点击查看全文
w1551664122819 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 12:38 | 来自疯狂造人
回复 梭梭树
我觉得这孩孑能要,老公不能要。
孩子是婚姻的牵绊,老公不要,孩子也不要 才可以重新开始
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 12:44 | 来自疯狂造人
可以好好沟通下,如果确实不想要,那这样的老公留着也没什么用,孩子如果觉得自己一个人养不好最好也不要,虽然残忍,总比生下来不管大人小孩受罪好,只是做什么决定自己要仔细思考能不能承担责任。如果都决定不要,一定要养好自己的身体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 12:47 | 来自疯狂造人
你老公一開始就已說不要,那就不應該懷啊。懷了要有心理準備他是不想要的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1551664122819
孩子是婚姻的牵绊,老公不要,孩子也不要 才可以重新开始
有这想法也不错。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 12:58 | 来自疯狂造人
有了就要吧,这是两个夫妻迟早要承担的责任。早晚罢了。我老公也说不想要,可是有了,难道因为不想要就不要啦?可以,让你老公用刀子在自己身上切块肉下来。让他知道打掉有多疼。刚刚回复了一个帖子。怀孕23周。因为压力大不想要。23周的宝宝可是要引产的。谁都有压力。女人压力也不比男人少。毕竟。每个宝宝都是妈妈拼命生下来的。分娩的痛。也只有女人懂。男人。呵一分钟做准爸,一分钟当爹。不知道女人这十个月要经历什么。难道等到年纪大了。要不上孩子了,才明白自己当初的决定多愚蠢么?可以跟他父母说一下。商量一下。也让他父母,看看他儿子有多狠心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 13:00 | 来自疯狂造人
一开始就说不要,为啥他不戴套?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 13:17 | 来自疯狂造人
两个人没商量好,就别着急要孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 15:50 | 来自疯狂造人
什么老公,怎么不知道心疼媳妇啊,不想要孩子,就让他做好避孕啊,其实孩子可以要,老公可以不要了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 16:06 | 来自疯狂造人
打吧,反正是你自己的,你说了算。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 16:45 | 来自疯狂造人
如果是我,两个都不要,如果一个男人在孕期都不对你好,你还指望你生完孩子,身材走样,甚至人老珠黄的时候对你好吗?不可能的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 16:48 | 来自疯狂造人
我老公在我怀孕前,基本不做饭,偶尔洗碗,但是我怀孕后,洗碗做饭拖地,统统都是他……我只负责吃和玩手机还有睡觉,他每天上班可幸苦了,我又闻不了油烟,所以我也只能看着他这么幸苦,再苦也就10个月,生了以后他可以不做饭了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 17:02 | 来自疯狂造人
我去年胎停了,现在又怀孕了格外珍惜,都是老公做饭。如果老公不想要就应该好好避孕,流产对女人身体有伤害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 18:49 | 来自疯狂造人
我结婚两年促排才怀孕的,婆婆没怀天天催,怀上不闻不问,从怀孕到现在婆婆来过一次,住了几天,也没照顾我,白天去她闺女家,晚上回来睡觉,她在这几天也就每天烧点早饭给吃,就这样我老公还心疼她,吃了早饭不要他妈说主动把碗洗了,平时在家我喊他洗碗他都不理我,现在我肚子上有妊娠纹,肚子痒,本来说好星期天他陪我去医院看看的,前天晚上大姑子给他打电话说星期去帮她家干活,他一口就答应了,压根没有想到要陪我去医院,在男人心里还是他家人最重要,老婆也是外人
点击查看全文
w1551664122819 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 20:51 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我结婚两年促排才怀孕的,婆婆没怀天天催,怀上不闻不问,从怀孕到现在婆婆来过一次,住了几天,也没照顾我,白天去她闺女家,晚上回来睡觉,她在这几天也就每天烧点早饭给吃,就这样我老公还心疼她,吃了早饭不要他妈说主动把碗洗了,平时在家我喊他洗碗他都不理我,现在我肚子上有妊娠纹,肚子痒,本来说好星期天他陪我去医院看看的,前天晚上大姑子给他打电话说星期去帮她家干活,他一口就答应了,压根没有想到要陪我去医院,在...
这种价值观简直奇怪,难道小孩不是自己的亲人么,以后不是老婆陪自己过一辈子么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1551664122819
这种价值观简直奇怪,难道小孩不是自己的亲人么,以后不是老婆陪自己过一辈子么
是的,我老公以前没怀孕不洗碗就算了,现在怀孕了也不洗,本来他就是那种懒人,结果人家妈一来就不一样,变的会心疼他妈了
点击查看全文