要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大卫一直没强阳,这个颜色大约血值能有多少,担心

534115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号hcg1260,今天27号试纸一直没测到强阳,有没有情况类似的姐妹看看我这个试纸颜色推测下hcg翻倍怎么样?有点小担心呢!
点击查看全文
reneelovebaby (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 07:45 | 来自疯狂造人
希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:48 | 来自疯狂造人
我五天没加深,今天去抽血,你也去抽血看数值吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:10 | 来自疯狂造人
感觉大卫不准,我都用的秀儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1563684956510
你抽血怎么样啊?今天排卵21天,感觉也不怎么加深了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 08:16 | 来自疯狂造人
我同时测大卫和金秀儿,金秀儿已经比参考线都深了,大卫还是很担心的不到强阳。不用担心啦,去医院测下数值就知道了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 08:25 | 来自疯狂造人
回复 q1563684956510
我两次抽血间隔7天,还有三天才到下一次抽血日,总想着用试纸测测有加深的话,内心能安定点!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1535867205899
感觉大卫不准,我都用的秀儿
我也换一种试试
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 我要生猪宝
我同时测大卫和金秀儿,金秀儿已经比参考线都深了,大卫还是很担心的不到强阳。不用担心啦,去医院测下数值就知道了!
谢谢亲~~~希望我们都能顺利翻倍~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 08:36 | 来自疯狂造人
我也是大卫老是不强阳,勉强算是两条一样深,玻璃心去验了血,结果都15000多了,放平和一点吧,宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 08:50 | 来自疯狂造人
回复 t1540876715614
我也是大卫老是不强阳,勉强算是两条一样深,玻璃心去验了血,结果都15000多了,放平和一点吧,宝宝一定会健健康康的
太棒了,我也要接你的好血值~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:38 | 来自疯狂造人
我也是,今天33天了,依然没有强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 s3492330847
我也是,今天33天了,依然没有强阳
你抽血了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-27 15:54 | 来自疯狂造人
你可以算一下啊。算你两天翻一倍,今天也就五六千,大卫肯定没强阳啊。明后天估计能强阳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 16:09 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你可以算一下啊。算你两天翻一倍,今天也就五六千,大卫肯定没强阳啊。明后天估计能强阳了。
嗯嗯,我继续测一下,看看明后天什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 reneelovebaby
太棒了,我也要接你的好血值~~~
一起加油吧!
点击查看全文