要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

末次月经6月20日

296323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月20日 7月25号抽血 hch 987 是不是有点低?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:22 | 来自疯狂造人
我的比你的还低,挺郁闷,同月经日,我的怎么早五周3天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 07:47 | 来自疯狂造人
正常的,别担心,hcg不要跟别人比,跟自己比就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-27 07:51 | 来自疯狂造人
我也是末次月经20号,7月25日抽血1043,咱差不多。医生说翻倍情况很好,继续观察。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 07:51 | 来自疯狂造人
我末次是6.21。每个人的体质不一样,没必要比较数值。只要自己翻倍正常,数值也在正常范围内,是健康的。没问题的!放心!祝一切顺利哦~~
点击查看全文
w1529672848807 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 13:54 | 来自疯狂造人
回复 静儿123456
我的比你的还低,挺郁闷,同月经日,我的怎么早五周3天了?
我月经周期长   我30天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 13:54 | 来自疯狂造人
回复 我要生猪宝
我末次是6.21。每个人的体质不一样,没必要比较数值。只要自己翻倍正常,数值也在正常范围内,是健康的。没问题的!放心!祝一切顺利哦~~
谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 13:55 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
我也是末次月经20号,7月25日抽血1043,咱差不多。医生说翻倍情况很好,继续观察。
我今天抽了个翻倍看看明天出结果啥样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 14:23 | 来自疯狂造人
回复 我要生猪宝
是滴,知道翻倍好,听医生的,就安心哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1559459318460
是滴,知道翻倍好,听医生的,就安心哒
今天看的翻倍 明天出结果  去年胎停一个  今年玻璃心 各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:14 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
亲爱的你复查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-28 13:33 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
我没有复查,在打针保胎,下周四复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-28 13:35 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
我上次查是80多,隔了四天复查到了1043,医生说一周后复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:07 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
我上次查是80多,隔了四天复查到了1043,医生说一周后复查。
打的黄体酮吗  还是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-28 18:29 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
我还有高凝状态,需要打肝素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-28 18:31 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
你抽血复查的怎么样了?我胎停,生化都经历过,现在也是整天提心吊胆的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 21:10 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
你抽血复查的怎么样了?我胎停,生化都经历过,现在也是整天提心吊胆的。
高凝状态是啥。。做啥检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-29 06:25 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
我是抽血查的D二聚体,一直打肝素。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 07:22 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
我们这边都不给抽这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 07:38 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
有的人抗心磷脂打肝素
点击查看全文