要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有孕妈心慌气短的?

479020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
不知道是不是怀孕了运动量非常小的原因,这几天心慌气短的,有时候突然一阵心跳加速,感觉心脏都要跳出来了。稍微一动吧,还累的慌,饿了会反胃,没其他孕反症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 23:06 | 来自疯狂造人
我同感。特别是刚测出来时,感觉都透不过气来了
点击查看全文
w1552892898657 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 23:11 | 来自疯狂造人
回复 娥姐
我同感。特别是刚测出来时,感觉都透不过气来了
我就这几天有这感觉,之前还好。你有其他孕反症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 06:53 | 来自疯狂造人
天气太热的原因,我一出门就感觉喘不上气,呆有风的地方还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1538975056671
天气太热的原因,我一出门就感觉喘不上气,呆有风的地方还好
我应该不是,在家躺沙发上踹不过气,出门会好一点,但是不是出门,太热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:21 | 来自疯狂造人
有没有查甲功,我刚怀孕查的值有轻微变化,大夫就问有没有心慌气短
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1493181819568
有没有查甲功,我刚怀孕查的值有轻微变化,大夫就问有没有心慌气短
有甲减,怀孕前就吃着优甲乐一片,上次查促甲是1.25
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 10:17 | 来自疯狂造人
我也有,有时候觉得气吸的不够,胸闷气短
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 10:21 | 来自疯狂造人
回复 yin小晨
我也有,有时候觉得气吸的不够,胸闷气短
我觉得我可能是运动量太小了导致的,我天天都不怎么出门,最多去菜市场走一圈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-27 11:27 | 来自疯狂造人
我喘不过气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 11:41 | 来自疯狂造人
回复 依依2
我喘不过气
我运动一下会好一点,刚做了二十分钟的早期瑜伽,要好一点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-27 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1552892898657
我运动一下会好一点,刚做了二十分钟的早期瑜伽,要好一点了
不是说前三个月不适合任何运动吗?除了散步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 12:48 | 来自疯狂造人
回复 依依2
不是说前三个月不适合任何运动吗?除了散步
轻微的运动还是可以的,但也要看个人情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 15:26 | 来自疯狂造人
我也是,特别是睡前,透不过气的感觉。查了心电图又是正常的。没办法网上买了几瓶孕妇氧气罐,睡前难受了吸一口。不知道是不是起做了了,两天没难受了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1552892898657
我就这几天有这感觉,之前还好。你有其他孕反症状吗?
就腰尾疼,累些。容易发困,其他没什么感觉。有时都不觉得自己是个孕妇,可能时间还短,我月经周期太长了,5.25末次,7.7号才排卵,7/8号都安排,然后16号测出灰印,预产期比正常月经周期提前快一个月,不知这样的预产期准不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 有点甜。
我也是,特别是睡前,透不过气的感觉。查了心电图又是正常的。没办法网上买了几瓶孕妇氧气罐,睡前难受了吸一口。不知道是不是起做了了,两天没难受了。
是吗?我觉得我也应该备两罐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 娥姐
就腰尾疼,累些。容易发困,其他没什么感觉。有时都不觉得自己是个孕妇,可能时间还短,我月经周期太长了,5.25末次,7.7号才排卵,7/8号都安排,然后16号测出灰印,预产期比正常月经周期提前快一个月,不知这样的预产期准不准
这可能就要以B超孕周为准了,你这差太多了,我5.24末次,6月初排卵,咱俩差了一个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 20:13 | 来自疯狂造人
是的,之前从来听不到呼吸声,现在都能听到一声声喘气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1482667627674
是的,之前从来听不到呼吸声,现在都能听到一声声喘气
一动就累的慌,我也是,懒洋洋的,啥都不想干
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 17:12 | 来自疯狂造人
去查查心电图,可能是窦氏心率过速
点击查看全文