要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

两次生化,终于终于终于红双杠

356211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
背景——
2019年2月6日,首次测到弱阳但生化了,虽然没做好当妈妈的心理准备,知道怀孕还趴马桶盖上哭了很久,但变成一滩血打击真的很大!!超自责是不是因为自己不欢迎他他就走了!!第二次生化是在4月3日,痛到死去活来说到怀孕整个人都不好,但是又有点期待…
正文——
第一次生化后,两个人都在找原因,该做的检查几乎做了,没问题,但是本人痛经超严重,月经前后有时候会有褐色分泌物,情绪波动大或者工作太累大姨妈就会推迟,万幸的是没有多囊,我的调理主要是改变饮食、泡脚、敷肚子…(饮食:超喜欢吃海鲜的我几乎不吃海鲜,平时喝热茶基本不喝饮料,百度里说寒凉的食物少吃少吃,排卵后多吃点豆制品,另外我每天都吃药店做的阿胶糕,差不多这样)(敷肚子:中药方如下,是我闺蜜分享给我的,据说是上海中医院的方子,但是抱着暖宫能缓解痛经的心理敷的,亲试有效,不用像以前来大姨妈一样发汗、拉肚子、痛到休克一般药店都有,按照剂量磨成粉,放到纱布包内,放水上蒸第一次蒸久一点一个小时吧,可多次利用后面两三次蒸半小时差不多了,强调,一定要小心烫伤,下面垫毛巾,不那么烫再贴着皮肤,排卵前每天敷,排卵后不敷,卵子怕烫)(泡脚:一周两三次,加艾叶、生姜片、盐,这个简单,分享一个我淘宝购买的截图,不是泡脚包,我是直接买那种农家晒得艾叶,天然又便宜还包邮一大包),运动就不说了,原来跑半马的后来没跑了,备孕期间就是遛狗散步,我家狗子很可爱,我心情不好都是它陪着我,但是…被LG偷偷送人了附图:爱犬土豆
LG 莫名期盼当爸爸,反而我是一直不想要孩子的人,是个自制力不错的人,没有抽烟习惯很早开始就不喝酒,查出精子畸形率95.5%,怕喝药的他超配合地喝中药,药方是外婆在老中医家抓的,我舅舅之前也查出精子畸形率高,一直没孩子,吃了他家药,舅妈马上怀上了可喜可乐!所以想着男票也试试,但是要放人家祖传不会给的,只有一小部分我也附图啦(一个字补、三个字超级补),但是真的真的我们马上怀上了,五月吃的中药,我六月咳嗽超厉害没怀上,七月就好消息了!!!而且加深不错,惊喜意外!!!
顺便分享我的红双杠图,明天去官方,祝我好运吧!生化的小姐妹别气馁!
官方血值—2019年7月27日hcg329,孕酮20.93
隔天血值—2019年7月29日hcg713.4 不知道孕酮低不低 下午再给医生看看
大卫显色变化
真的是太太太不明显了,一直很担心,今天终于明显加深了,我的一口老血终于能咽下去了。希望跟我我一个心境的人不要慌张,大卫在某个峰值区间好像差不多,但是我个人明显感觉显色的速度变快了,实在不放心就去抽血,不然瞎操心对宝宝发越不好

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 10:11 | 来自疯狂造人
接接接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能接你宫内好孕,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 14:43 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 18:12 | 来自疯狂造人
楼主生化完有检查输卵管吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1562386520143
没有诶 我可能太乐观了 觉得会生化说明排卵了,至少输卵管是通的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 14:30 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1562386520143
没有诶 我个人觉得 会生化代表我排卵正常 而且我是连着两月生化,所以我主要的精力放在调理我和老公的身体,其他激素什么的还是有正常查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜喔,接楼主漂亮得血值翻倍,漂亮得试纸加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 18:02 | 来自疯狂造人
接好孕已在腹中!接早孕双杠
点击查看全文