要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

54天血值3万,b超空囊,还有希望吗?

2042021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奔三的年纪第一次怀孕,好不容易促排怀上的,6.17排,到今天是孕54天了。前期hcg值一直偏低,翻倍及格,44天b超不见卵黄囊和胎心胎芽,孕囊很小,怀疑发育慢,加了hcg针三天一针,上万后平均每天涨2150左右,不算理想。
让10天后复查,也就是今天血值到2.9万,b超仍旧三无,孕囊有长大,但是7周多的孕囊才1.6×1.2×1.3还是偏小。
从排卵开始一直有吃黄体酮胶囊,或者地屈孕酮片,但是三次孕酮一次比一次低,感觉不是个好现象。
想问问有经验的姐妹们,我这种情况还有继续保胎和等待的必要吗?孕囊不大,还有没有可能再出卵黄囊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 20:24 | 来自疯狂造人
的确有点偏小了,我六周去检查孕囊是1.9×0.9×1.3然后看到了卵黄囊,希望你的宝宝能加把劲让胎心胎芽一起出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:25 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
的确有点偏小了,我六周去检查孕囊是1.9×0.9×1.3然后看到了卵黄囊,希望你的宝宝能加把劲让胎心胎芽一起出来
你6周的时候血值大概多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:45 | 来自疯狂造人
我五周的时候有个囊状物,然后6周的时候就已经有胎心胎芽了,你这个确实有点慢,我hcg翻倍还可以,就是孕酮偏低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 21:00 | 来自疯狂造人
我比你小几天,孕囊也比你还小,默默等待着,你医生怎么说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人ozh96o
医生说希望不大,心都碎了,在纠结要不要再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 21:06 | 来自疯狂造人
我去年的情况跟你一样,但是血值比你高,保等到60天还是空囊,后来就放弃了,今年已经怀上了,也在保胎,目前还算顺利,你可以去看看我之前的帖子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 21:14 | 来自疯狂造人
回复 我就是丽丽
我去年的情况跟你一样,但是血值比你高,保等到60天还是空囊,后来就放弃了,今年已经怀上了,也在保胎,目前还算顺利,你可以去看看我之前的帖子
看了你的帖子,真的很类似,其实我也不抱什么希望了,准备下周二再去查最后一次。你后来是无痛人流的吗?术后需要做什么相关检查吗?查查三无的原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 碍人灬
我五周的时候有个囊状物,然后6周的时候就已经有胎心胎芽了,你这个确实有点慢,我hcg翻倍还可以,就是孕酮偏低
请问你孕酮值多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小白白要加油啊
看了你的帖子,真的很类似,其实我也不抱什么希望了,准备下周二再去查最后一次。你后来是无痛人流的吗?术后需要做什么相关检查吗?查查三无的原因?
我是直接做的无痛人流,术后也没有注意什么,没有查空囊原因,就查了老公精子畸形率高,简单调理一下,直接备孕了,这次怀上就来保胎了,这次保胎重要的几项都查了,目前还算顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 22:35 | 来自疯狂造人
回复 小白白要加油啊
你6周的时候血值大概多少?
我五周的时候确定了宫内医生就没让我查血了,我只有4周5和5周1查了个翻倍,六周看了卵黄囊,七周看了胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 08:22 | 来自疯狂造人
建议你去查个胎停全套排除一下母体免疫凝血的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-27 09:17 | 来自疯狂造人
你这次过后最好去查全套免疫抗体,去专门的保胎机构查,我感觉你的血值翻倍跟我上次胚胎发育迟缓一样,感觉像母体原因造成的胚胎发育迟缓
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 11:34 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
你这次过后最好去查全套免疫抗体,去专门的保胎机构查,我感觉你的血值翻倍跟我上次胚胎发育迟缓一样,感觉像母体原因造成的胚胎发育迟缓
谢谢,这些指标都是在清宫之后去查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小白白要加油啊
谢谢,这些指标都是在清宫之后去查吗?
你去咨询下专业保胎医生,什么时候查比较合适,我是在清宫当天查了些,清宫后也查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 12:06 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
你去咨询下专业保胎医生,什么时候查比较合适,我是在清宫当天查了些,清宫后也查了
好的,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 12:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人ozh96o
等等吧,不等怕有遗憾,尽力就好,结果顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 14:55 | 来自疯狂造人
我46天血值3万多 还没有卵黄囊,51天血值6万,胎芽胎心都有了。楼主可以等血值大于五万再去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1546430290717
请问你孕酮值多少啊
大单位11.93五周的时候,14.2是6周的时候,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 14:34 | 来自疯狂造人
雌二醇呢?查了吗
点击查看全文