要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

老公想要我放弃宝宝,因为宝宝预产期生肖月份网上分析不好

1009459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为一胎怀时预产期是羊年,老公说羊年生的人都不太幸福,那时就说要选个好点日子剖什么的,后来很不幸,胎停育了,心里总感觉是老公总是嫌弃所以宝宝才走的,胎停不下,药流+有痛清宫(说是不放麻药对子宫伤害小)当医生把肚子肉扯下连带内脏都在晃动,那一刻有多痛多绝望,想死的心都有!幸好老公细心陪伴照顾想着以后还有宝宝的,就把所有痛给压过去了。但是身心的痛还在往后的日子里不时的伴随我,常常感到自责和难过,心想逝去的胎儿在极乐世界多么无助和无奈。日子总要过下去的,经过一年多时间恢复和调理,调理后面顺利生下我女儿,虽然也惊险多多,胎心率过快,胆汁酸过高(关外医都看不了,叫去市内)真是觉得我是全世界最幸福的人。女儿两岁多后就想着要个二胎,老公就说二胎要选个月份好点的预产期怀,当时觉得他太迷信,心想也算了,行吧,(老公除了这点迷信,其它方面对我是很不错的,家务活也会帮着干,各个方面也挺好的)避开一些不太好的月份,心里舒服点也好,宝宝以后也好点,但是老公实际上确有时不做避孕措施,(他总想我们是不易怀孕体质)没想就怀上了,然而算出预产期月份网上说的很不好(其实未必那天生,我一胎都38周1生,提前生就不是那个月份了,因为我怀孕一胎胆汁酸高,一般二胎百分之八十也会高,高一般怕胎儿缺氧都会提早剖)昨天测出的怀孕,怀上说他听他就算了预产期,然后他就说压力大,暂时不想二胎什么的,各种理由不想要孩子,顿时我心就痛得无法呼吸,眼泪不停的掉,今天陪我去医院验血和孕酮确定怀孕,他还是那态度,说没想好要这个孩子,在医院我又哭成了泪人,我不想哭,这样对孩子不好,但是想到这些心里就超级难过,眼泪止不住的流,今天也跟他沟通了很多,也说了这些年要孩子身心的痛,后来他说我想要这孩子他也不反对,只是他需要时间慢慢来调整(不知道是不是因为我太伤心骗我?)我说今天查的数据不太好,医生说孕酮低了,我说如果这孩子不好了,我再也不要孩子了,心太累了!真是太累了,再这样我会疯的,我觉得我心里承受能力太差了!哆嗦那么多,心里不好的情绪总算释放一些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 19:49 | 来自疯狂造人
什么年代了,不懂这是什么想法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 20:12 | 来自疯狂造人
怀上了就要呗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 20:13 | 来自疯狂造人
还是珍惜缘分,我和老公都属马,刚刚怀孕7周一天,明年生产,鼠宝贝和我们也想冲的,但是总有办法。既然来了,肯定是不能放弃ta。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 20:13 | 来自疯狂造人
太迷信了吧 !
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:14 | 来自疯狂造人
说句不好听的的,你老公脑袋被门夹了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 20:22 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
说句不好听的的,你老公脑袋被门夹了吧
同感   被铁门夹的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 20:28 | 来自疯狂造人
孩子来了,说明有缘,就是福,放宽心顺其自然,祝你宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 20:28 | 来自疯狂造人
想评论点什么又不知道说什么好,只想骂脏话,女人要个孩子容易吗?居然连自己的孩子都迷信,真的相当无语!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:31 | 来自疯狂造人
不可理解,孩子的生命,你的身体,你老公的上下嘴唇一碰
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 20:46 | 来自疯狂造人
奇葩、每一年每一个月份都有宝宝出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:47 | 来自疯狂造人
怀上了就肯定要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 20:54 | 来自疯狂造人
一个不爱你的老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 21:08 | 来自疯狂造人
让他来怀孕看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 21:26 | 来自疯狂造人
你老公有毛病吧?网上说不好就不好,孩子就不想要了?真想骂脏话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 23:17 | 来自疯狂造人
这样的人要他干嘛无语了,那么迷信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 23:42 | 来自疯狂造人
在看多了胎停以及各种吃尽苦头都怀不上的例子,再看看你老公,渣渣!如果这个小孩没了,你也不要再怀了。干嘛虐自己给一个脑子进水的人十月怀胎。不值得。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 01:41 | 来自疯狂造人
你老公是蠢的吗?就算迷信,应该也知道,日子不好,可以找老和尚做法事修的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 02:45 | 来自疯狂造人
没想好不避孕?你老公把你当什么了 一巴掌拍死他...还平时对你挺好的 这些大事上糊涂成这样子 算什么男人...
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 05:58 | 来自疯狂造人
网上也有说,这不能吃那不能吃,那让你老公也不要吃了呗。再说了。现在怀个孩子,健康最好。谁管几月生呢。我表妹还12.31出生的呢。难道因为最后一天。就不生了?憋回去?男人永远都不懂女人的痛。只会觉得理所当然。别人怀孕生子是生。你也是怀孕生子。怎么你的事就这么多。别闹了,男人要有子宫。都让男人生好了。一个生命。说不想要就不想要。那有多少家庭。要而不得呢。再者,凭什么所有的痛都让女人承受啊?一句话。呵呵。说的可是真轻巧呢。每个月都有孩子出生,每一天都有很多孩子出生。难道就因为月份不好全都给憋回去呗?那是不是月份不好的孩子就不应该出生啊?真的是服了。这么大的人了科学点不行么?
点击查看全文