要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

倒数两个月,在上班的妈妈们来说说呀

592223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是9月底,还有56天,最近天气开始热了,上下班路上单程要花1个半小时,感觉还是比较吃力了,但又不想这么早休产假,有同预产期同上班的妈妈吗?如果不上班在家又能做什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 19:54 | 来自疯狂造人
我跟你差几天 ,不过上班近,开车10多分钟,准备上到9.13中秋节,现在我放暑假在家好无聊,天天拿手机
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1541210889989
我跟你差几天 ,不过上班近,开车10多分钟,准备上到9.13中秋节,现在我放暑假在家好无聊,天天拿手机
好想有暑假呀,我感觉我现在一天都瞎忙,又在看书又在开始副业的,还好上班闲,我也准备后面如果身体状态好的话还是坚持上到9月初
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:45 | 来自疯狂造人
你和我是同一天预产期诶,不过我也是单程十多分钟的路程。不过仍然感觉一到下午就比较吃力了,虽然我也比较闲。8月北京是雨季,有时雨会特别大,觉得不一定能坚持了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 21:15 | 来自疯狂造人
放假了,天天在家无聊,燥热!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 22:09 | 来自疯狂造人
。。。我上班单程2个小时,堵车会2个半到3个小时。这几天开始感觉到下班回来后有点吃力。准备上到8月底,9月开始回老家待产,要是不回老家的话,我可能还会再坚持坚持。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 23:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 朵小娜
。。。我上班单程2个小时,堵车会2个半到3个小时。这几天开始感觉到下班回来后有点吃力。准备上到8月底,9月开始回老家待产,要是不回老家的话,我可能还会再坚持坚持。。。
你上班比我还远,我还好是坐轻轨至少不堵车,之前试过坐公交,超过40分钟就开始不舒服了,进入夏天了,我们都要更加小心呀,坚持的前提还是要自己不要太难受。抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 23:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 松枝上的松鼠妈妈
你和我是同一天预产期诶,不过我也是单程十多分钟的路程。不过仍然感觉一到下午就比较吃力了,虽然我也比较闲。8月北京是雨季,有时雨会特别大,觉得不一定能坚持了。
是的,遇上天气不好的时候上下班会更困难,下雨天路上更要注意安全噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 23:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 兔子大人丶
放假了,天天在家无聊,燥热!
放假好爽,我每周最盼望的就是周末,可以睡懒觉,平时6点多就要起来才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 23:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 松枝上的松鼠妈妈
同一天呀好有缘哈哈,看我们宝宝会不会都准时出来,是的话还能来个同年同月同日生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:22 | 来自疯狂造人
一直在坚持上班,目前还没觉得很累,尽量多坚持两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:47 | 来自疯狂造人
回复 一一的靓妈zz
你上班比我还远,我还好是坐轻轨至少不堵车,之前试过坐公交,超过40分钟就开始不舒服了,进入夏天了,我们都要更加小心呀,坚持的前提还是要自己不要太难受。抱抱
我是公交车,地铁,自行车,,,全能用上。加油吧,再挺挺,就过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 朵小娜
我是公交车,地铁,自行车,,,全能用上。加油吧,再挺挺,就过去了
哈哈,你还能自行车呀,加油吧我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 平安幸福祥和
一直在坚持上班,目前还没觉得很累,尽量多坚持两天
我们都是坚持在一线的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:11 | 来自孕迹暖暖Android
周末还是没能如愿睡到10点多,生物钟醒啦,上网为生产和宝宝屯东西,不知道该买些啥,快生的妈妈们有没有好建议呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 07:49 | 来自疯狂造人
我准备中秋后就不来了,太累了天天坐那里,好容易假性宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Kiwi823
我准备中秋后就不来了,太累了天天坐那里,好容易假性宫缩
坐久了是很容易假性宫缩的,我也是,但又不想站着或者走动,就想躺起
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 22:12 | 来自疯狂造人
回复 一一的靓妈zz
坐久了是很容易假性宫缩的,我也是,但又不想站着或者走动,就想躺起
我也是就想躺着,有时候坐得不舒服我就偷偷跑去休息室躺半个小时,加上我胎盘有点低置,中秋后真不能来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 一一的靓妈zz
哈哈,你还能自行车呀,加油吧我们
天天骑。。。骑个10多分钟的,慢慢悠悠的骑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 23:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 朵小娜
天天骑。。。骑个10多分钟的,慢慢悠悠的骑
也很厉害了,我现在走路大概每天早晚各十几分钟,都觉得累人
点击查看全文