要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

关于生男生女,拼男宝...

539313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看帖子,很多宝妈拼男宝思想很重,我一个表姐也是,前两胎生了两个女儿,之后至少大月份引产2个女孩,也可能是3个,最后拼了个男孩儿。 在怀男孩以前她的思想负担很重,甚至说如果再那样(怀女孩引产),她就不想再再原来住的地方呆了,感觉待不下去了。 我就跟她聊,我说女孩也挺好的啊,不要给自己那么大压力非要生男孩,她说俩女儿她老公那边肯定不行,因为她老公的哥哥有两个儿子,她家是两个闺女,但是归根究底我觉得她自己思想本身就很守旧。 我真的想不明白重男轻女思想是源于什么?传宗接代吗?女孩也是两个人的血脉啊!! 如果说图防老,实话说,赡养老人儿子真的就比女儿付出的多吗??还有很多宝妈已经剖腹几次,拼三胎甚至拼四胎就为了要生儿子的,真的觉得她们太辛苦也太不爱自己了... 昨天跟老公聊天,我说我理解不了那种多次引产女儿拼儿子的,我说我不可能生第3胎,也不可能因为择性别而大月份引产。我老公说他是没那种一定要生男孩的想法。虽然我们俩都希望能儿女双全,但是并不是很在意,儿子固然高兴,女儿也一样疼...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:11 | 来自疯狂造人
顺期自然吧,很多时候都是自己心里接受不了,有传统思想才会非要生儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:49 | 来自疯狂造人
宝妈这二胎查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:17 | 来自疯狂造人
大月份引产,完全拿自己身体开玩笑,女人要独立,生个二胎也要看自己愿意不愿意,男女都是自己的,健康就好了。我是自己觉得两个孩子好,想再生一个,哈哈,希望是个小棉袄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小丑鱼的妈妈
顺期自然吧,很多时候都是自己心里接受不了,有传统思想才会非要生儿子。
是的是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1516150032910
大月份引产,完全拿自己身体开玩笑,女人要独立,生个二胎也要看自己愿意不愿意,男女都是自己的,健康就好了。我是自己觉得两个孩子好,想再生一个,哈哈,希望是个小棉袄
是的,我自己娘家妈都思想守旧 我姐也是  说我二胎要是女儿 肯定得生第三个,我说那不可能,我又不是生孩子机器为生孩子而活,俩女儿他能接受就接受,如果一定要我拼儿子生三胎,我肯定选择离婚,凭什么被他们拧着来啊!又不是不给他家生孩子,生了俩了不是挺好么?顺其自然,俩孩子有个伴儿就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 21:05 | 来自疯狂造人
这种思想在农村更盛,我大宝女孩,本来打算一个孩子的,因为我自身有问题,属于难孕的那种可是没想到意外怀二宝,在农村婆婆家待产,所有的人见了我都说肯定男孩,然后又说男孩女孩都一样,我都觉得好笑,我的孩子,男孩女孩都是我的宝,为什么非的强调男孩女孩呢。。宝宝选择了自己,自己就是最幸福的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 22:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1461396016535
这种思想在农村更盛,我大宝女孩,本来打算一个孩子的,因为我自身有问题,属于难孕的那种可是没想到意外怀二宝,在农村婆婆家待产,所有的人见了我都说肯定男孩,然后又说男孩女孩都一样,我都觉得好笑,我的孩子,男孩女孩都是我的宝,为什么非的强调男孩女孩呢。。宝宝选择了自己,自己就是最幸福的。
我姐天天跟我外甥说:别碰到小姨了,小姨肚子里有个小弟弟说点啥好呢!  前几天我跟她说  下回不要强调小弟弟了,这思想要是植入到我老公心里了,万一生出来是女孩,我老公不得失落跟我打仗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 22:26 | 来自疯狂造人
我们都已经查出来是女孩,亲戚也都知道,然而好多人平时说话时候还是说肚子里的小弟弟怎么着怎么着,我总强调,我们是女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 22:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪宝宝顺顺利利出生
我们都已经查出来是女孩,亲戚也都知道,然而好多人平时说话时候还是说肚子里的小弟弟怎么着怎么着,我总强调,我们是女孩
跟我姐一样...
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 16:46 | 来自疯狂造人
我喜欢男孩子。。。。没什么重男轻女。。就是觉得自己多囊。。如果女儿多囊。。这条路太可怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-27 21:59 | 来自疯狂造人
我认识的一个人,一胎女宝,二胎想要男孩,然后怀孕六七个月的时候b超查的是女孩,去医院托关系引产了,结果是男孩,夫妻俩欲哭无泪呀,后来过了两年吧又怀上了,这次倒没去查,直接生下来了,还是女孩,所以感觉生男生女就是命,命里该有的不用强求也会有,不该有的强求也不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 22:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张先生家媳妇
我认识的一个人,一胎女宝,二胎想要男孩,然后怀孕六七个月的时候b超查的是女孩,去医院托关系引产了,结果是男孩,夫妻俩欲哭无泪呀,后来过了两年吧又怀上了,这次倒没去查,直接生下来了,还是女孩,所以感觉生男生女就是命,命里该有的不用强求也会有,不该有的强求也不来
这种情况我也听过一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-1 08:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 你好,宝贝!@
宝妈这二胎查了吗?
没查哦,亲
点击查看全文