要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

又一次胎停,希望能自然流产掉

391315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2017年上半年生化一次,下半年8周没有胎心胎芽清宫了,人流真的对身体危害很大,一年过去内膜长不起来,怀孕宫腔粘连,做了次宫腔镜。做完内膜长了一点点,但是排卵期一直是5Cm,医生说还是可以备孕。有了心理阴影也没太迫切的要孩子,顺其自然一直没怀上,2019年想着是不是输卵管堵塞去做了次造影,一边正常,一边通而不畅。又继续佛性备孕,好在7月发现怀孕了,还挺开心,想着总该顺利了吧,不会那么倒霉了,谁知还是天不如人愿。HCG翻倍不理想,刚开始一直出褐色血,后面出鲜红血,今天来检查HCG下降了。一直有心理准备,也没太伤心,现在只想能顺顺利利自然流产掉,不想再去做人流受罪了。那天做妇检还查出有息肉,被医生吓一吓真怕得癌症,那一刻我就觉得世上除了生死其他都是小事,没孩子我还有父母呢,等结束了准备去上海一妇婴看看。尽人事听天命!姐妹们有好的自然流产方法分享给我哦,谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:52 | 来自疯狂造人
我也做了宫腔粘连手术,内膜薄,2月生化一次,这次发现怀孕就保胎了,打肝素 hcg,吃芬吗通黄片 地屈 滋肾育胎丸 阿司匹林
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:53 | 来自疯狂造人
我也是做了宫腔粘连手术内膜薄,2月生化一次,这次怀孕发现就保胎了,打肝素和hcg,吃芬吗通黄片 地屈 阿司匹林 滋肾育胎丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:17 | 来自疯狂造人
抱抱,我好像也要面临这个结局了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 18:40 | 来自疯狂造人
怀孕了立马住院保胎。不要抱侥幸心理
点击查看全文
恋之秋意 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1551745928288
我也是做了宫腔粘连手术内膜薄,2月生化一次,这次怀孕发现就保胎了,打肝素和hcg,吃芬吗通黄片 地屈 阿司匹林 滋肾育胎丸
我也吃了孕酮和打了HCG针,没什么用,今天查HCG下降了。
点击查看全文
恋之秋意 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 19:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到妈妈身边
怀孕了立马住院保胎。不要抱侥幸心理
第二次HCG我看数值没翻倍,但是上涨,医生还说挺好。回去就开始出血了,打了HCG针和吃孕酮片3天,今天查数值下降不保胎了
点击查看全文
恋之秋意 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 19:14 | 来自疯狂造人
回复 俺要当麻麻
抱抱,我好像也要面临这个结局了
先去检查,别自己吓自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 19:51 | 来自疯狂造人
回复 恋之秋意
我也吃了孕酮和打了HCG针,没什么用,今天查HCG下降了。
要打肝素才行。hcg降的话就不好哦,你hcg多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 20:10 | 来自疯狂造人
楼主想开点,你hcg不翻倍还好,至少能有心理准备,我这个一直很好的翻倍,hcg15万都没见胎心,现在hcg还在涨,医生让赶紧手术,心累
点击查看全文
恋之秋意 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 02:53 | 来自疯狂造人
回复 以沫520
楼主想开点,你hcg不翻倍还好,至少能有心理准备,我这个一直很好的翻倍,hcg15万都没见胎心,现在hcg还在涨,医生让赶紧手术,心累
真心累,我都不敢去期待什么,所以也没太大失落感。之前有过次HCG8万也是没胎心胎芽,感觉生个孩子真心难
点击查看全文
恋之秋意 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 02:53 | 来自疯狂造人
要打肝素才行。hcg降的话就不好哦,你hcg多少啊
我3600就涨不上去了....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 07:32 | 来自疯狂造人
回复 恋之秋意
真心累,我都不敢去期待什么,所以也没太大失落感。之前有过次HCG8万也是没胎心胎芽,感觉生个孩子真心难
是啊,我现在都不知道怎么办
点击查看全文
恋之秋意 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 以沫520
是啊,我现在都不知道怎么办
别着急,去多两家医院问问其他医生意见。有些8周9周才有胎心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 12:06 | 来自疯狂造人
回复 恋之秋意
别着急,去多两家医院问问其他医生意见。有些8周9周才有胎心呢
只能再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 21:51 | 来自疯狂造人
我就在一妇婴胎停,胎停多次找付锦华吧,这边用的都是阿斯匹林,泼尼松,肝素什么的,用药太轻了
点击查看全文