要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

前置胎盘,能坐五个多小时的高铁吗

62926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
想8月3号回无锡,现在在老家卧床保胎,公公婆婆老公孩子什么的都在无锡上班上学,就是放暑假了跟老公和孩子回老家看看,没想到前置胎盘被医生要求卧床保胎,少量活动,现在在老家根本待不下去,老家出行看病就医不方便,村里啥都没有,老公右手臂也骨折了,干什么都不方便,并不是嫌弃乡下农村什么的,主要就是现在怀孕了,家里什么都没有卖的,吃都吃不好,有什么事去医院连个车都打不到,烦死了,买的8月3号的高铁,打算下月一号做BC看看,没什么事回无锡了,有没有同样情况的孕妈啊,目前没有出血宫缩不适感,感觉我和我老公好可怜,女儿又小,我老公手臂骨折一个手煮饭照顾我,买菜什么的还得走着好远的路,家里吃个虾鱼什么的都没有,想买瓶乳果糖,村里药店都没有,实在不想在老家待着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 17:21 | 来自疯狂造人
我也是前置胎盘 我们这边医生一直没让卧床休息 让活动的时候注意点就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小太阳宝宝宝宝
买个商务座躺着应该没事吧
商务座可以躺吗?回来的时候买的短途商务座好像不能躺,就是椅子舒服点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:05 | 来自疯狂造人
最好少走动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 21:05 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
最好少走动
在家一直卧床休息,除了吃饭上洗手间之外,一直躺床上,就想着能不能坐高铁,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 06:31 | 来自疯狂造人
回复 豆花妹努力备孕中~
在家一直卧床休息,除了吃饭上洗手间之外,一直躺床上,就想着能不能坐高铁,愁死了
胎盘前置可不是开玩笑的,要我没什么紧急事坚决不出门
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 06:59 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
胎盘前置可不是开玩笑的,要我没什么紧急事坚决不出门
我是一直在床上躺着,过一个礼拜复查BC看看,能走就走,在家实在是不行,我老公一手照顾我不方便,还有小孩,期待能长上去一点点
点击查看全文