要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]憋不住了,天天白板,来查个血,

327818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
憋不住了,天天白板,来查个血,千万不要是0啊,别太让我失望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:37
现在查血能查出来了,我本来打算今天的又怕太早没去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:48
才第七天,多等几天嘛,会好孕的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:58
验血结果如何,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:58
忍几天抽血比较准,现在太早了,有些着床晚的根本查不出来,我就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:56
测了,小于2。好吧,还剩一个冻囊胚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:57
回复 播星人novcov
忍几天抽血比较准,现在太早了,有些着床晚的根本查不出来,我就是
问题是我一没感觉,二试纸没反应的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:57
回复 AN红
验血结果如何,祝我们都好孕
小于2,了,让再过三天再去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:58
回复 播星人th3chd
测了,没有,祝你们这次都能好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:59
回复 ❤爱心
现在查血能查出来了,我本来打算今天的又怕太早没去
你试纸如果有,可以去试试,早试也有早试的好处了,祝你们这次都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:54
回复 哎呦,唉……
问题是我一没感觉,二试纸没反应的
一样的,我今天下午有比较强的姨妈感,不知道是不是失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:53
回复 哎呦,唉……
你试纸如果有,可以去试试,早试也有早试的好处了,祝你们这次都好孕
我就是试纸没测到,还有抽血的必要吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 22:13
还有好几天呢,有可能是着床晚,我们医院有14天都没测出来的,去抽血才有的,等到14天再看看嘛,万一又有了呢,别放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 22:16
不要放弃,把医生开的药继续吃起走,她们好多人的感觉都是药物的影响,所谓的姨妈感也是塞黄体酮的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:32
回复 ❤爱心
我就是试纸没测到,还有抽血的必要吗
有啊,有可能只是血值低而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:36
不要放弃,把医生开的药继续吃起走,她们好多人的感觉都是药物的影响,所谓的姨妈感也是塞黄体酮的原因
我们冻囊胚是第10天,反正到时候还是去复查一个吧,虽然没抱希望,但是那个结果,我老公去拿的,当时回来说话就像蔫儿了了,回来我也没忍,也没有难受,倒是晚上睡了一觉醒了哭了,莫名其妙的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:37
回复 播星人novcov
一样的,我今天下午有比较强的姨妈感,不知道是不是失败了
那指不定他在里面刨坑入住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:39
回复 哎呦,唉……
我们冻囊胚是第10天,反正到时候还是去复查一个吧,虽然没抱希望,但是那个结果,我老公去拿的,当时回来说话就像蔫儿了了,回来我也没忍,也没有难受,倒是晚上睡了一觉醒了哭了,莫名其妙的
嗯,我的希望可能也不大,也没存货了,要休息两个月再继续促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 18:36
嗯,我的希望可能也不大,也没存货了,要休息两个月再继续促排了
不可以直接促排吗?这样好浪费时间啊,我是三代,难的的两个,现在也就最后一个了
点击查看全文