要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求正能量停经43天只有囊性暗区,55天卵黄囊,61天胎心胎芽,可是雌二醇持续下降

101836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量停经43天只有囊性暗区,55天卵黄囊,61天胎心胎芽,可是雌二醇持续下降

⑴末次月经5-27,7-5第40天早早孕双杠,隔天见红,白带参杂血丝,虽不多,还是吓得赶紧医院,结果血值不错,医生说十天或者一周后b超复查就好了,喜滋滋回家。

⑵结果7-8第43天又见红,量还比上次稍多,白带参杂淡色血水,又吓坏了,医院复查血值和阴道b超,b超只有囊性暗区,很小,但是隔天hcg刚好翻倍,孕酮虽掉了1,但雌二醇涨了一点,感觉还不错,所以还是安心回去了。

⑶想到可能要五十几天才有胎心胎芽,于是强制耐心等到7-20号第55天复查,结果晴天霹雳,12天过去了,hcg翻倍不理想,孕酮和雌二醇都掉了一半,阴道b超发现孕囊才长了一点点,才发现卵黄囊,还没胎心胎芽,真是超慢,还有积液,估计是出血,瞬时心情灰暗,甚至绝望,好怕胎儿发育出问题…

⑷继续每天地屈孕酮两片,要求医生开了7天黄体酮针,40毫克一天,真是越临近复查时间心情越是紧张,脑子里的弦绷得紧紧的,昨天晚上甚至一宿睡不好。

⑸今天一大早起来。抽血阴道B超。B超结果先出来。做的时候心情超紧张,心里不断的祈祷,还对B超医生不断诉说,让检查仔细一些。甚至害怕医生判死刑,当终于听到医生说有胎心胎芽的时候,悬着的心终于放下来。出来之后一直掉泪。太不容易了,提心吊胆了一周。可是当抽血结果出来的时候,心情马上又跌入低谷。瞬间又想哭,一周过去hcg才涨了5000。孕酮在打针的情况下长了一些。但是雌二醇比上周又降了100

⑹医生说还有积液,而且数值不是很好,还在观望,本来只让继续吃孕酮片,是我强制要求打黄体酮针,因为我以前有做过检查,知道自己本身就是黄体不足,怕无法提供足够的激素给宝宝。但是医生有原来的40毫克一天变成了20毫克,只开了7天,让10天之后再复查。

⑺我真的不知道怎么办了。
要知道雌二醇可是代表了胎心。好怕胎儿发育不良,好怕胎停育………各种害怕,各种百度,APP翻资料。昨晚也没睡好,绷了一周的弦,在经过这么多的跌宕起伏大波动之后。头好疼。甚至想着要不要换个医院复查,要不要自行买补佳乐或者紫河车吃。但是又听说补佳乐或紫河车是孕妇禁用,而且胎儿在8周以后不适宜再补,否则容易副作用。这么一想,又不敢轻举妄动。

⑻翻来覆去看资料,实在烦得很,查询的例子都是好坏参半。强制补胎吧,又怕胎儿万一不好,后果难以承受;不补吧,又怕失去机会。最终只能安慰自己。顺其自然吧,尽人事,听天命,好好继续吃孕酮药打黄体酮针,好好卧床休息。剩下的就交给上天,和宝宝了,只要宝宝不放弃,我不会轻易放弃,很害怕再次绝望,但是,还是希望前途是光明的,只要宝宝健康健全,怀孕再辛苦我都愿意承受。宝宝,请不要放弃妈妈,和妈妈一起努力加油吧

点击查看全文
九级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2019-7-26 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我现在7周,可是上礼拜6周去照b超说我5周,也还没看到胎心胎芽,也紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 21:20 | 来自疯狂造人
我也是末次5.27,七月五号测出淡双杠,一直没管,五十五天有黄囊没胎心胎芽,五十八天下午有点出血但不多,早上做B还未见胎芽,囊壁毛糙,增厚,我好担心,医生让过一周再去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 ELeven……
恭喜楼主,我现在7周,可是上礼拜6周去照b超说我5周,也还没看到胎心胎芽,也紧张了
你这个倒是真的早了,一般五十几天才会有
点击查看全文
九级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2019-7-27 08:34 | 来自疯狂造人
回复 我的小小俊快来
你这个倒是真的早了,一般五十几天才会有
我今天50天 医生让我过几天去复查,希望接你健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小小的太阳照耀我
我也是末次5.27,七月五号测出淡双杠,一直没管,五十五天有黄囊没胎心胎芽,五十八天下午有点出血但不多,早上做B还未见胎芽,囊壁毛糙,增厚,我好担心,医生让过一周再去
你现在怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:13 | 来自疯狂造人
回复 我的小小俊快来
你现在怎样了?
我最后去了另一个市医院有胎心胎芽,就是孕酮低,吃药了,现在等着到月底再查血做B超
点击查看全文