要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

7.3羊穿到现在还没消息?有做过羊穿的姐妹吗?

44219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.3羊穿,医生说2-3周至一个月,有两份报告。
(杭州)浙江省人民医院做的羊穿
做的是5000最贵的最细的那种..
虽然医生说过没消息就是好消息,但总会会担心...
有做过羊穿的姐妹,多久收到报告的?
️更新———-
7.30 今日接到了电话,医院说羊穿两份报告都没问题,但让我去挂胎儿医学门诊并拿报告!
心总算落地!希望羊穿的姐妹们都能好结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 14:35 | 来自疯狂造人
我这边也是一个月拿报告,做的也是5000多的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 14:41 | 来自疯狂造人
我在成都,也做的五千多的,说有问题7-10个工作日电话通知,没打电话就20个工作日拿纸质报告,我最后拿的时候发现实际上12个工作日的时候出的报告。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 15:04 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我在成都,也做的五千多的,说有问题7-10个工作日电话通知,没打电话就20个工作日拿纸质报告,我最后拿的时候发现实际上12个工作日的时候出的报告。
哦哦那看来我过几天可以去医院问问看了!谢谢你的回复哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1521509833795
我这边也是一个月拿报告,做的也是5000多的那种
嗯嗯!谢谢你的回复!希望我们都能顺利平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:09 | 来自疯狂造人
回复 梦中遇见彩虹
哦哦那看来我过几天可以去医院问问看了!谢谢你的回复哦!
嗯嗯,不用担心啦!都这么久了肯定没问题的!我本来也担心的不行,10个工作日过了我就放飞了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 15:10 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
嗯嗯,不用担心啦!都这么久了肯定没问题的!我本来也担心的不行,10个工作日过了我就放飞了!
哈哈哈!心情最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 02:13 | 来自疯狂造人
我也是两份报告,5600元,一个月才出结果,中间有打电话去问,医生是说有问题的话会提前打电话的,所以你应该是没有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:32 | 来自疯狂造人
40天才收到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 07:33 | 来自疯狂造人
回复 t1541210889989
我也是两份报告,5600元,一个月才出结果,中间有打电话去问,医生是说有问题的话会提前打电话的,所以你应该是没有问题的
好的!谢谢你的回复
点击查看全文