要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

关于宝宝罐奶粉问题

33266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于母乳不够,一直是混合喂养,宝宝之前喝合生元臻铂奶粉,消化不好,拉绿粑粑,多奶瓣,四五天拉一次,后来店员介绍美庐臻铂奶粉,粑粑还是没什么改善,益生菌也喝了一个多星期,还是一样。本来想换羊奶粉,但今天咨询一家奶粉店老板娘,说我家宝宝的情况是肠道过敏反应,不建议再喝其他的奶粉,建议喝氨基酸奶粉,改善后然后慢慢过渡深度水解奶粉,到部分水解奶粉,一直到普通奶粉,有懂肠道过敏反应的姐妹吗? (宝宝出生体重5.8斤,一个月8斤,两个月9.6斤,目前两个半月,体重10.2斤)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家喝适度水解奶粉也是绿粑粑,我也不知道正常不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 21:32 | 来自疯狂造人
我觉得不关奶粉事,我宝宝出生和第一个月与你宝宝同重。第二个月拉肚子,一斤不长,后来医生让用米糊冲牛奶,就不拉了,她也没说让换奶粉。三个月重十斤二两。目前还是米糊冲牛奶粉,一用开水冲就拉肚。我全奶粉喂养。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝绿便正常..奶粉里有铁没有吸收..六个月前不建议宝宝频繁换奶粉..如果肠道不适应..要去医院做正规检查看结果..不要听母婴店的说..他们都是为了卖货
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 06:50 | 来自疯狂造人
我家喝a2也是绿便便,问了医生,医生说喝奶粉的大部分都是绿便便,正常的,如果有奶瓣是消化不好,喝益生菌,水解奶粉是确定宝宝过敏再去喝,去医院检查,不要随便喝水解奶粉,还有你转奶的时候,是新旧奶粉交替着转的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 06:51 | 来自疯狂造人
我家出生5.9,一个月8斤,2个月11斤,现在没称了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝现在38天,也是混养,吃的启赋,开始也是绿便便还有奶瓣,而且好几天拉一次,我也想换奶粉,又觉得太小了不敢换,还好这半个月已经是拉黄色大便了,次数没那么多,但是也是平均一天有一次,我觉得可能需要适应一段时间?
点击查看全文