要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

移植第五天不敢再测ZZY了,上午十点测PL水印,中午测PL又水印,囊胚要着早着了,又失败了

22049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经不抱希望了,PL都不加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:29 | 来自疯狂造人
感觉加深了,明天再试试,我之前排卵试纸连印子都没有,心里拔凉,结果第二天就有印了,第三天加深很明显。再给宝宝一些时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:47 | 来自疯狂造人
我连排卵试纸都不敢用,直接用了验孕纸,排卵试纸我怕伤心的太直接,验孕纸还能骗骗自己,是不是时间没到,
点击查看全文
w1512365138615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小晴空要宝宝
感觉加深了,明天再试试,我之前排卵试纸连印子都没有,心里拔凉,结果第二天就有印了,第三天加深很明显。再给宝宝一些时间。
没加深,是因为一个干一个湿有色差,PL永远是水印,ZZY白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小雅求好孕
我连排卵试纸都不敢用,直接用了验孕纸,排卵试纸我怕伤心的太直接,验孕纸还能骗骗自己,是不是时间没到,
我是现在看PL安慰有水印了,ZZY白板太伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小雅求好孕
很后悔,移植当晚右下腹针扎两下时巨咳了下,感觉被咳掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1512365138615
很后悔,移植当晚右下腹针扎两下时巨咳了下,感觉被咳掉了
我是移植第5天晚上做春梦,宫缩了,我感觉给宫缩掉了,我今天第7天了,还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小雅求好孕
我是移植第5天晚上做春梦,宫缩了,我感觉给宫缩掉了,我今天第7天了,还是白板
宫缩掉,还会重新找地着床吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1512365138615
宫缩掉,还会重新找地着床吗
不知道,反正我估计我没太大戏了,我是冻胚,你是囊胚吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小雅求好孕
不知道,反正我估计我没太大戏了,我是冻胚,你是囊胚吗
D6的4BB,感觉没戏
点击查看全文