要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕6周,医生说孕酮低!!!

26525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是6.11,昨天检查结果说孕酮15.45,是偏低吗,hcg15710,因为昨天去的是一家私立医院,怕不准确,今天早上又去了市医院检查,但是因为吃了早餐的原因,又没化验成,要约周一了,有没有和我一样的宝妈,能不能交流一下,我现在都不敢乱动了,还要等到周一才能检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 11:51 | 来自疯狂造人
吃了早餐?查孕酮这些不需要空腹啊,可以抽血验一下,现在很多人刚怀的前面几周都是孕酮越用越低,只要hcg翻倍好,不流血,孕酮可以单补的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 15:18 | 来自疯狂造人
回复 迪咘咘健康长大
吃了早餐?查孕酮这些不需要空腹啊,可以抽血验一下,现在很多人刚怀的前面几周都是孕酮越用越低,只要hcg翻倍好,不流血,孕酮可以单补的
我们这查孕酮也要空腹。
点击查看全文
瘦瘦的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:36 | 来自疯狂造人
回复 迪咘咘健康长大
是这样吗,hcg医生说还可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 17:23 | 来自疯狂造人
回复 瘦瘦的妈咪
是这样吗,hcg医生说还可以的!
只要不流血腹痛,hcg好,没有流产征兆,有些医生都说孕酮指标不是很重要,实在不放心就吃地屈孕酮片,我也是孕酮越查越低,确认宫内后医生就开了地屈孕酮,先吃到下次b超再查来看
点击查看全文
瘦瘦的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 22:10 | 来自疯狂造人
回复 迪咘咘健康长大
只要不流血腹痛,hcg好,没有流产征兆,有些医生都说孕酮指标不是很重要,实在不放心就吃地屈孕酮片,我也是孕酮越查越低,确认宫内后医生就开了地屈孕酮,先吃到下次b超再查来看
嗯嗯,我周一再复查看看结果如何!希望有所好转!
点击查看全文