要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

玻璃心母亲

21936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血翻倍了,孕酮偏低,现在有在吃达芙通地屈孕酮片

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 11:03 | 来自疯狂造人
我比你还低,先不要自己吓自己,我每天都安慰自己
点击查看全文
鼠宝贝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1556972590133
我比你还低,先不要自己吓自己,我每天都安慰自己
嗯嗯,希望我们都能顺顺利利,医生让我周一再去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝贝来
嗯嗯,希望我们都能顺顺利利,医生让我周一再去
我其实孕周和你一样,我调整了造造上的日期,感觉更符合我现在的状态,后天我去复检,希望能有你的翻倍那样好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:23 | 来自疯狂造人
我那时候才小单位33,吃了两盒地屈孕酮到大单位17就没有在吃了,,,要根据血值,血值翻倍好不出血什么的就没事,,我的医生说有的人就是孕酮低,要结合血值看情况,,你先吃药看看~~
点击查看全文
鼠宝贝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1556972590133
我其实孕周和你一样,我调整了造造上的日期,感觉更符合我现在的状态,后天我去复检,希望能有你的翻倍那样好
嗯嗯,一定会的,我们都会顺顺利利的,我是末次月经6.22,其实还没有5周的
点击查看全文
鼠宝贝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:30 | 来自疯狂造人
回复 莹莹319
我那时候才小单位33,吃了两盒地屈孕酮到大单位17就没有在吃了,,,要根据血值,血值翻倍好不出血什么的就没事,,我的医生说有的人就是孕酮低,要结合血值看情况,,你先吃药看看~~
嗯嗯,现在就在吃孕酮片
点击查看全文