要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

太痛苦了!

32569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
太痛苦了!要在两小时内喝两大壶水,对我这不爱喝水的人实在是太痛苦了,我的妈呀!这补羊水的办法不知道可行不,唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 10:38 | 来自疯狂造人
可行,这种喝水和医院去打针,你选择哪种?
点击查看全文
s3177033574 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
可行,这种喝水和医院去打针,你选择哪种?
那还是喝水比较好呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 10:58 | 来自疯狂造人
回复 s3177033574
那还是喝水比较好呀
大口的喝水,还有豆浆,都是补羊水的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:26 | 来自疯狂造人
我喝椰子涨上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:44 | 来自疯狂造人
回复 s3102024897
我喝椰子涨上去了
椰子是每天都喝还是隔几天喝一个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:42 | 来自疯狂造人
回复 二胎uu来了
椰子是每天都喝还是隔几天喝一个?
我是上午喝一个 下午喝一个 然后上午下午各喝2000毫升的水 晚上喝500毫升的牛奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 13:08 | 来自疯狂造人
我们这边医生说喝水要少量多次,不是一次喝这么多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s3102024897
我是上午喝一个 下午喝一个 然后上午下午各喝2000毫升的水 晚上喝500毫升的牛奶
哦,我羊水深度3.3,稍微少点,想着补补,椰子一天两个能做到,这水的量有点做不到,这次复查再看看,还少的话也只能硬着头皮喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 20:24 | 来自疯狂造人
回复 二胎uu来了
哦,我羊水深度3.3,稍微少点,想着补补,椰子一天两个能做到,这水的量有点做不到,这次复查再看看,还少的话也只能硬着头皮喝了
我是四维的时候做出来羊水指数少 让住院 然后换了个医生 那个医生让我第二天复查 我下午六点回的家 喝了一个椰子 500毫升的牛奶 一大杯水睡了 第二天早晨喝了一个椰子一瓶水 然后做的B超 就涨上来了
点击查看全文