要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

不知道为什么一直有褐色分泌物。

27076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快两个月了,从四十多天左右,就一直有断断续续的褐色分泌物,发针吃药,现在家休息四天了还是有,七周的时候看,已有胎心胎芽。怎么办?担心孩子身体健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 10:24 | 来自疯狂造人
同款,阴道宫颈,改查的都查了,陈旧性血液从宫腔而来,子宫内也没有出血的组织,血值都正常的不行,照样褐色,20多天了,也是胎心胎芽都有了。我现在都佛系了
点击查看全文
如沐春风1021 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 10:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 三猪开泰
同款,阴道宫颈,改查的都查了,陈旧性血液从宫腔而来,子宫内也没有出血的组织,血值都正常的不行,照样褐色,20多天了,也是胎心胎芽都有了。我现在都佛系了
保佑孩子健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 10:49
检查胎心胎芽时候照到宫内有血块吗?我那时候一直褐色分泌物到9周才没了,因为是宫腔积液。医生的建议是多休息不要干重活,但不是一直都躺着,其实如果是积液的话流出来也好,或者等宝宝大点会自己吸收的。胎心胎芽都有了,就放宽心吧,相信自己的宝宝是坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 10:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Sour
检查胎心胎芽时候照到宫内有血块吗?我那时候一直褐色分泌物到9周才没了,因为是宫腔积液。医生的建议是多休息不要干重活,但不是一直都躺着,其实如果是积液的话流出来也好,或者等宝宝大点会自己吸收的。胎心胎芽都有了,就放宽心吧,相信自己的宝宝是坚强的!
b超看了,说子宫里没有出血点,也没有宫颈息肉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:55 | 来自疯狂造人
我也是,从38天开始出褐色分泌物到现在60天还有,一直没停过,血液4次,B超3次了,都正常,就是褐色不停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 10:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1519945995410
我也是,从38天开始出褐色分泌物到现在60天还有,一直没停过,血液4次,B超3次了,都正常,就是褐色不停
孩子健康就好,但是只要有褐色分泌物就会担心。
点击查看全文