要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腹腔镜归来,7.22日做了宫

1253346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜归来,7.22日做了宫腹腔镜,最难受的是手术当晚,一直吐一直吐,伤口又疼,还插着尿管,身体里的气体全身乱窜,窜到哪里哪里疼。到了第二天这种感觉就好多了,也排气了。因为5次没有着床,其他各项检查都正常,所以就决定看看盆腔,盆腔里的问题还真的挺多,这次手术发现盆腔严重粘黏,肠粘黏,盆腔内膜异位症,子宫内膜草莓状,这都是大问题,难怪胚胎不愿意在这里扎根呢,都他妈处于炎症状态,冒主任做的手术,完美,等我恢复好了,就要继续移植咯,加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 09:43
五次你才做宫腔镜,我一次失败就做了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嘛等你来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1544716049405

五次你才做宫腔镜,我一次失败就做了
宫腔镜第二次也做了,没问题,看清楚,这次是宫腹腔镜联合手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:04 | 来自疯狂造人
亲,我四次失败,我也想检查一下,这个手术需要多少钱,我都没着床,以前自然怀过一次,胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:08 | 来自疯狂造人
备孕10年,心酸
点击查看全文
嘛等你来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 杨玉woaini

亲,我四次失败,我也想检查一下,这个手术需要多少钱,我都没着床,以前自然怀过一次,胎停。
15000这样子。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:06
祝我们大家都好孕。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 杨玉woaini

医生给你用药治疗吗?您来大姨妈肚子疼吗?
点击查看全文
嘛等你来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:10 | 来自疯狂造人
回复 杨玉woaini

医生给你用药治疗吗?您来大姨妈肚子疼吗?
病灶都消除了,不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 嘛等你来

病灶都消除了,不疼
亲,以前来大姨妈疼吗?我就疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 15:00 | 来自疯狂造人
准备什么时候去移植呢?亲,我以前造影显示的有盆腔粘连,还有继发性痛经,怀疑有内膜异位症,我也是反复不着床了,真的有必要做腹腔镜吗?你之前有没有试过降调移植周期?
点击查看全文
嘛等你来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:19 | 来自疯狂造人
回复 甜妞儿儿

准备什么时候去移植呢?亲,我以前造影显示的有盆腔粘连,还有继发性痛经,怀疑有内膜异位症,我也是反复不着床了,真的有必要做腹腔镜吗?你之前有没有试过降调移植周期?
我什么移植方案都用过,不痛经,只是同房会疼,影响到我生活了,就决定做的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 11:49
加油老师,一直关注着你,我和刁老师祝你好孕成功,
点击查看全文
嘛等你来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 11:51 | 来自疯狂造人
回复 藤同学

加油老师,一直关注着你,我和刁老师祝你好孕成功,
快把你的好孕传给我!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 11:56
回复 嘛等你来
我还么得官方呢,一切以血值为准呀,我们都一起好孕,你可以的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 11:58
回复 嘛等你来
我觉得你这次查的原因很准,因为我看过文章,子宫内膜异位对着床有很大的影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:15
我这是第七次移了,今天第三天,只有一个冻胚,没有抱多大希望,也是免疫宫腔镜,啥都查了,肝素阿司匹林强的松羟氯喹都吃了五六个月了,这次偷偷打了两针瑞白,不成准备换个医院,我也是夫妻生活肚子痛,不知道楼主做腹腔镜的时候可不可以顺便通输卵管
点击查看全文
嘛等你来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1534300079507

我这是第七次移了,今天第三天,只有一个冻胚,没有抱多大希望,也是免疫宫腔镜,啥都查了,肝素阿司匹林强的松羟氯喹都吃了五六个月了,这次偷偷打了两针瑞白,不成准备换个医院,我也是夫妻生活肚子痛,不知道楼主做腹腔镜的时候可不可以顺便通输卵管
我的管子堵的非常严实通不了,医生说即使通了作用也不大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 20:57
这次之后下次移植就妥妥的了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 23:30
回复 w1534300079507
我有一边通而不畅,如果能顺便一起通了还可以试试自怀
点击查看全文