要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管空月子是的,没有看错

2335830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管空月子 是的,没有看错,前几个月还在高兴着自己有两个可爱的宝宝,12+3那天早上有点褐色分泌物,到了下午有点出水我以为是分泌物,到了晚上洗了个澡躺床上突然下面一股暖流第二天才知道破水了,是的,我有一个小的宝宝12周多破水了,医生要我去大医院保胎,我老公我躺在车上心里很慌。 我们开车去了长沙湘雅附一,急诊进去照了个B超,大宝挺好,小宝只有9mm左右的羊水,医生不建议我保,可是这是我好不容易得来的宝宝不试试怎么知道行不行?我说先保看看吧,给次机会,就这样在那打消炎针,期间各种检查,最主要看是否感染。 第三天,教授跟我们说我们再保下去意义不大,最后可能都会导致我的感染,以后再想要宝宝都有点困难,当时我崩溃了,我与宝宝们还是无缘了,就这样我们决定还是放弃,然后吃药排出钳夹,我两个宝宝在他们14周的时候离开了我,我看到了他们,他们是那么小,那么可怜,是妈妈对不起你们,没有保护好你们,下次妈妈一定会好好保护你们,我相信我的宝宝们还会再回来的。 出院回来之后只要想起这件事眼泪还是止不住的流,还怕面对家里亲戚的各种盘问,现在在家躺在床上空月子中,保护好自己爱护好自己,下次宝宝们还会再来的对吗? 三个月后我要再次去第二次试管宝宝了,有谁知道第二次的流程吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 09:25
我19周的时候羊水破了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 10:42
为什么大宝也没保住呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:16
姐妹,抱抱你好,可惜,现在好好养好身体,宝宝们会回来的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 14:30
为什么会羊水破了
点击查看全文
w1556104913235 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:09
回复 播星人tt04cc
我19周的时候羊水破了
那你的保住了吗?是双胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:10
回复 ♡代代~
为什么大宝也没保住呢?
因为其中一个有破水就会有感染,感染可能会进入另一个,或者母体感染,最后也
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:11
回复 播星人kztdit
为什么会羊水破了
我也问了医生,医生说有很多原因,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:20
楼主,我是第一次试管空月子中~别难过了,下次再来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:37
回复 w1556104913235
我也问了医生,医生说有很多原因,
好吧  加油哦   宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:59
回复 ♡代代~
为什么大宝也没保住呢?
抱抱亲,缘分未到,下次一定能成功的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 22:26
是不是走的多了,成功后基本上要天天躺着的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:28
回复 w1521464398656
可是三个月后也稳定了啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 12:34
回复 ♡代代~
抱抱亲,缘分未到,下次一定能成功的!!
嗯,我也相信,这次月子结束后好好锻炼身体,三个月后再去二移,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 12:35
回复 思念宝宝的妈妈
楼主,我是第一次试管空月子中~别难过了,下次再来
嗯,我们一起努力,三个月后再去接宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-27 15:08
回复 w1556104913235
那你的保住了吗?是双胎吗?
没保住,单胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 23:03
回复 w1521464398656
我有认识一个一起试管6个月出羊水的,试管还是要小心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 09:09
回复 播星人tt04cc
没保住,单胎
宝宝只是回去拿礼物,马上就会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 02:39
我也双胎。十八周的时候也破水流产了。现在也在做空月子,等恢复好了再去接我的宝宝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 21:19
可惜了。双胎还是要很注意
点击查看全文