要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月22号移植,25号早上测了

346716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月22号移植,25号早上测了白板,到现在不敢再测,今天26号胃怎么好像不舒服,那种感觉不好形容,自从移植后都没睡好过,凌晨2.3点就醒了特别精神,不知道肚子里面儿子怎么样了,哎,焦虑,都说要放松心情,可是真的放松不了啊,想快点官宣,行就行,不行拉倒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 06:51
哈哈 同天移植 同天测也是白板 每天睡不好 吃了多了胃就不舒服 肚子天天有来月经的感觉 这个时候真的很容易胡思乱想 我准备下周一再测 现在可能有点太早了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

欢欢530530 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 07:06
回复 maria_9012
哈哈 同天移植 同天测也是白板 每天睡不好 吃了多了胃就不舒服 肚子天天有来月经的感觉 这个时候真的很容易胡思乱想 我准备下周一再测 现在可能有点太早了
我们是7天验孕,29号抽血,我打算明天27号晚上再测试下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 07:07
测太早了吧,最少也要等一周吧 ,有的人着床晚 ,进去最久也需要个两道三天在子宫里边游荡找它适合的地方扎根
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 07:15
同天移植,今早测还是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 07:22
我还以为就我白班,22囊胚2枚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 07:27
回复 播星人3r8yy7
我还以为就我白班,22囊胚2枚
我也是22号,囊胚两枚,今天测是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 07:35
同天移植囊胚一枚,今早测也是白板是不是没戏了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 07:46
囊胚五到七天测吧!太早了根本就测不出来啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 07:52
你移植的是冻胚还是囊胚啊 不要测那么早 给心里增加负担 有的人会比较晚点 不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 07:56
找到组织了吗,我也22号移植的俩囊胚,早上测也是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 07:56
回复 欢欢530530
我们是7天验孕,29号抽血,我打算明天27号晚上再测试下
嗯嗯 我们是十天验血 八月一号去 祝好孕哦
点击查看全文
欢欢530530 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 08:37
回复 播星人aipprj
你移植的是冻胚还是囊胚啊 不要测那么早 给心里增加负担 有的人会比较晚点 不要担心
还是担心,因为我花的钱比较多,我花了20多万就为了要个儿子,我只有两个男胚胎,如果这次不成,下次过来再移植又得花5万最少,加起来就30万了,我是心疼钱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 08:45
22号移植一囊胚,不敢测,等你们都测成功了我再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:40
回复 欢欢530530
还是担心,因为我花的钱比较多,我花了20多万就为了要个儿子,我只有两个男胚胎,如果这次不成,下次过来再移植又得花5万最少,加起来就30万了,我是心疼钱啊
放轻松吧,楼主,既然已经做了就不要想钱的事,想太多对着床一点好处都没有。我也花了20多万在国内做的三代,第一次放了三个男胚可能是因为太紧张没成,这次好孕了,心态好重要,,放轻松放轻松哦,还有不要测太早,真的会很影响心情,祝你好孕....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:29
回复 欢欢530530
一样  我也是两个胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:30
回复 播星人gz8dou
一样  我也是两个胚胎
一样我也是两个胚胎  也在杰特宁
点击查看全文