要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的小幸运,我们一起加油努力!

34228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
为什么叫你小幸运呢?从孕早期开始陆陆续续都有出血,但是你就是顽强的活着,每次B超都显示着你在标准的生长范围内!后来B超显示,有胎盘血池,妈妈第一次遇到所以表明我第一次听到“血池”这次,对这个不太懂什么意思,但是也伴随着异常,伴随着时间,你会面临供血不足,缺氧的可能!可是就这么度过了4个多月,你依旧还是那么顽强,坚强正常生长!妈妈暗自觉得你太厉害了!我的好家伙!
7月24日晚上十一点多开始,突然你一直顶妈妈的腰,因为次数多,我的腰越来越痛,后来痛得太难受,直接都站不稳,妈妈以为累了,就想着睡了腰痛会缓解吧,后来起来尿尿,你又顶我腰,这下我腹部也会有点痛,我的小家伙胎动也没有平时的调皮,妈妈怎么闹你,都没有翻身动,我就想不对劲,要马上医院!来到医院做胎监,很不理想,医生帮妈妈打了促肺部发育的针,还有抑制宫缩的针,但我的宫缩还是频繁,但宫口没开!后来看宝宝胎心100多一下掉到60多,医生马上叫手术室准备,要紧急手术!因为你是32周早产儿,新生儿早产医生时刻在手术室门外等你剖出来马上送保温箱!当你取出来时,你的哭声给手术室的医生护士一下惊讶,我的好家伙够劲的哭声阿!量了体重,10分的评估,急急忙忙就把你赶紧送去总院保温箱一个月,而妈妈还要待手术室处理那早剥的胎盘和破裂一小口的子宫!术后听丈夫说院长跟他说幸好来的早啊,不然大人小孩都有危险!现在妈妈我在病房也坚强的一点点好快好起来,去总医院看你,我还早看我坚强的小家伙,坚强的小幸运呢!妈妈不是你的一直坚强的鼓励我,我撑不到现在!我们都要平平安安,健健康康回家!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 11:00 | 来自疯狂造人
️母子俩平安健康,开开心心一起回家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜母子平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 20:50 | 来自疯狂造人
很有智慧的妈妈 及时去医院 挽救了宝宝 以后一定顺顺利利的 祝福你和宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 21:33 | 来自疯狂造人
真是万幸啊!宝宝福大命大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:34 | 来自疯狂造人
好幸运的母子俩,恭喜你,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 21:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 08:45 | 来自疯狂造人
接男宝在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜母子平安,真好
点击查看全文