要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

钻牛角尖的我

778640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
说说我的情况吧 一个八岁自闭症男孩的母亲 孩子属于高功能 情况不算太好的 也不是最差的 现在在普小读二年级 其中遇到的各种困难不详细说了 确诊到现在快六年的时间了 一直在犹犹豫豫 该不该要二胎 想要的理由就是想体验正常孩子父母的感觉 也想给孩子留个手足 这个手足和大家说的互相帮助还不太一样 是真的希望我们走后他有个亲人 就算他去了福利机构 也能有空帮忙去看一看 不想要的理由一个是家庭条件 人力物力财力精力 确实都不允许 再一个怕再有什么问题(二胎如果男孩 概率会比女孩高很多) 犹犹豫豫这么多年 还是决定要一个 现在已经怀孕了 昨天刚检查出又是一个男孩 心态顿时崩了 一个是怕概率 再一个是和很多人一样的心态 真的好喜欢女孩 好想要女儿 感觉有点走不出来了 发在这里想听听劝 拍拍我都行 但别喷 本来心态就不好 想听听劝 谢谢大家了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 02:24 | 来自疯狂造人
喜欢是一回事,但是肚子里的是生命,不能为了性别去郁闷不开心,第一个孩子自闭症,第二个能健康就好,还为了性别纠结,不是找抽吗
点击查看全文
q1469337855519 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 03:55 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
喜欢是一回事,但是肚子里的是生命,不能为了性别去郁闷不开心,第一个孩子自闭症,第二个能健康就好,还为了性别纠结,不是找抽吗
尽管想抽我 还是谢谢你 总觉得人生已经这样了 想来个健康女宝扳回一局
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 04:37 | 来自疯狂造人
如果是看B超,也是有可能翻盘的,现在是要摆正心态,孩子来了就是天使,让你的人生圆满,第一个已经很遗憾了,这个二宝是你们的希望,你这样焦虑,更容易影响胎宝宝的情绪,即使是强迫,你也得出去走走,看看书,做点高兴的事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 07:49 | 来自疯狂造人
其实,佩服楼主的勇气!伟大的妈妈。个人认为大部分头胎儿子的二胎基本全是儿子。认识有二胎生女儿的,很少,而且有些是中药调了。不管怎么样,已经这样了,只能接受吧,我也不能劝您去流掉。但是我也真的能理解内心的那种纠结与恐惧。因为我这头胎怀孕也是各种玻璃心。更何况您情况特殊而且儿子八岁猜测您差不多也算高龄产妇了。我仔细想想,还是挺冒险的,如果状况好,您还是一半欢喜,因为健康,但是性别没如愿。如果状况不好,您是双倍痛苦。我不懂这个几率有多大,我刚才查了,大部分都是男童,而且病因可能是遗传,我觉得如果的确很大几率,还是慎重考虑要不要这个娃。我们这会儿受点罪。总比以后…如果情况不好,可能对孩子身心,对家庭对社会,真的影响很大。个人拙见。您觉得呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
如果是看B超,也是有可能翻盘的,现在是要摆正心态,孩子来了就是天使,让你的人生圆满,第一个已经很遗憾了,这个二宝是你们的希望,你这样焦虑,更容易影响胎宝宝的情绪,即使是强迫,你也得出去走走,看看书,做点高兴的事
谢谢你客观的建议 我现在也想尽量走出这种情绪 生怕这样的坏情绪再带来什么不好的影响 毕竟感觉输不起了 就是自己控制不了自己 再一次谢谢你 我会尝试按你说的做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
其实,佩服楼主的勇气!伟大的妈妈。个人认为大部分头胎儿子的二胎基本全是儿子。认识有二胎生女儿的,很少,而且有些是中药调了。不管怎么样,已经这样了,只能接受吧,我也不能劝您去流掉。但是我也真的能理解内心的那种纠结与恐惧。因为我这头胎怀孕也是各种玻璃心。更何况您情况特殊而且儿子八岁猜测您差不多也算高龄产妇了。我仔细想想,还是挺冒险的,如果状况好,您还是一半欢喜,因为健康,但是性别没如愿。如果状况不好,...
谢谢你这么长的回复 我是高龄产妇了 就因为这么多年一直在犹豫 担心的太多 但最后还是想赌一把 觉得带着这样的孩子人生看不到希望 没有生活下去的动力 想再给自己一次机会 有个健康的女儿 让人生还有走下去的动力 但现在这样的结果 性别不能如愿 风险概率又是提高了好多 心里非常痛苦 不要 觉得这是自己最后一次机会了 留下 又觉得性别不如愿 (我好像真的特别在意性别) 风险又大了许多 这几天特别过的特别难 总觉得想打一场漂亮的翻身仗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 10:50 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
其实,佩服楼主的勇气!伟大的妈妈。个人认为大部分头胎儿子的二胎基本全是儿子。认识有二胎生女儿的,很少,而且有些是中药调了。不管怎么样,已经这样了,只能接受吧,我也不能劝您去流掉。但是我也真的能理解内心的那种纠结与恐惧。因为我这头胎怀孕也是各种玻璃心。更何况您情况特殊而且儿子八岁猜测您差不多也算高龄产妇了。我仔细想想,还是挺冒险的,如果状况好,您还是一半欢喜,因为健康,但是性别没如愿。如果状况不好,...
不好意思 不知道为什么 回复里的空格都没有显示。就像你说的 健康的 也只有一半高兴 毕竟性别没如愿 不健康的 哎 不说了 都不敢想。所以这几天很痛苦 都动过打掉的心思 (别拍我)。觉得这场赌博本已经已经一半不如愿,概率又陡然增加 再加上自己走不出来的情绪问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 10:56 | 来自疯狂造人
回复 q1469337855519
谢谢你这么长的回复 我是高龄产妇了 就因为这么多年一直在犹豫 担心的太多 但最后还是想赌一把 觉得带着这样的孩子人生看不到希望 没有生活下去的动力 想再给自己一次机会 有个健康的女儿 让人生还有走下去的动力 但现在这样的结果 性别不能如愿 风险概率又是提高了好多 心里非常痛苦 不要 觉得这是自己最后一次机会了 留下 又觉得性别不如愿 (我好像真的特别在意性别) 风险又大了许多 这几天特别过的特别难...
其实应该早点要了。毕竟年纪大真的并发症和风险提高了很多。我想,如果确定是个男孩。我觉得您要考虑利弊了,不能一时的心软心疼或者抱着侥幸心理去期待有机会翻盘生闺女。毕竟这生出来是个孩子啊!又不是东西能丢掉。一辈子都得有牵连的那种。真是一辈子的事情,假如,只是假如,两个都有问题,那您还活不活了?不仅仅说是负担了,经济和精神都会倍受折磨,这种痛苦足以击垮你。说不好听的,现在他还是个胚胎组织,如果非常确定男孩,还有这么些不确定的不太好的因素在,我觉得不留着比留下好。如果真真的还想考虑要,恢复三个月之后鼓起勇气再试试,我觉得也不是不可以,然后一怀上就去验血,听说年纪大的容易生闺女哦,也没有科学依据,反正如果非常迫切的欲望再要个闺女,我觉得放松心情就试试,我理解您的心情,前些年身边有非要生儿子的,也是看看性别流掉过两次终于如愿。这个看您个人吧。祝好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 11:06 | 来自疯狂造人
尽管想抽我 还是谢谢你 总觉得人生已经这样了 想来个健康女宝扳回一局
再生第三胎,其实孩子真的是缘分,我都没要求其他,只要健康聪明,已经是最大的幸福了,抖音里多少不健康的孩子呀,真的是可怜和心疼!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-26 11:06 | 来自疯狂造人
楼主,二胎性别肯定是定了的,翻盘的可能性微乎其微。二胎自闭症的概率有多大呢?能不能去大医院检查一下? 如果检查结果好,他是健健康康的,你就安心生下来吧,孩子健康就心满意足了,别纠结女儿了。如果检查结果不好,嗯,长痛不如短痛,与其生下来增加家庭的痛苦和负担,不如他从没有来过。
我有一个同事,39岁了,大儿子12岁左右吧,脑部发育不良,从没有去过学校读书。他们夫妻在17年夏天生了个小儿子,万幸是健康的。 这种事情,可能真的只能去医院要答案了,你别多想了,去医院检查吧,祝好运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:17 | 来自疯狂造人
楼楼去问问基因芯片能不能检查出来呢?我记得在哪里看过,说羊穿基因芯片可以检查出是否有自闭症。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 11:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
楼主,二胎性别肯定是定了的,翻盘的可能性微乎其微。二胎自闭症的概率有多大呢?能不能去大医院检查一下? 如果检查结果好,他是健健康康的,你就安心生下来吧,孩子健康就心满意足了,别纠结女儿了。如果检查结果不好,嗯,长痛不如短痛,与其生下来增加家庭的痛苦和负担,不如他从没有来过。  
我有一个同事,39岁了,大儿子12岁左右吧,脑部发育不良,从没有去过学校读书。他们夫妻在17年夏天生了个小儿子,万幸是健...
哎,我也知道不可能翻盘 又觉得很难接受,所以发帖求助。自闭症截至目前为止是检查不出来的 只能是赌博
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 11:25 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
楼楼去问问基因芯片能不能检查出来呢?我记得在哪里看过,说羊穿基因芯片可以检查出是否有自闭症。
不是的 自闭症目前开始孕期查不出来 。这方面我算是很了解了,所以就是赌博
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 11:29 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
如果放在几年前 可能真的会下决心不要了。 可是自己已经高龄了 ,真的下不去决心 ,觉得这可能是最后一次机会了。痛苦, 真的太痛苦了。前几年一直在犹豫,期间也怀过 ,一次生化一次小月份自然流产,没怎么受罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 11:30 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
不会要三胎了 自己已经高龄了,政策不允许,家里情况更不允许。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 12:37 | 来自疯狂造人
如果放在几年前 可能真的会下决心不要了。 可是自己已经高龄了 ,真的下不去决心 ,觉得这可能是最后一次机会了。痛苦, 真的太痛苦了。前几年一直在犹豫,期间也怀过 ,一次生化一次小月份自然流产,没怎么受罪。
今年多大了呀?怀孕多久了?已经知道性别了,估计也有三个多月了吧?我也不知道您该咋办了,哎。那不然就留下吧,主要这个问题,在肚子里时候也没法排查对吧?一旦有问题,我也不敢想…您接下来的日子…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 14:44 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
今年多大了呀?怀孕多久了?已经知道性别了,估计也有三个多月了吧?我也不知道您该咋办了,哎。那不然就留下吧,主要这个问题,在肚子里时候也没法排查对吧?一旦有问题,我也不敢想…您接下来的日子…
37了 我想可能最终的结果也是留吧 不要的话 生活又回到了原点 折腾一圈也不知道图点啥 要还有个希望 不过也是一场豪赌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 16:09 | 来自疯狂造人
37了 我想可能最终的结果也是留吧 不要的话 生活又回到了原点 折腾一圈也不知道图点啥 要还有个希望 不过也是一场豪赌
比我想象的还年轻点啊。哈哈哈哈哈。那就留着吧。但愿一切都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 02:38 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
比我想象的还年轻点啊。哈哈哈哈哈。那就留着吧。但愿一切都好。
嗨 儿子才八岁多 你觉得我能有多大:) 要不是这几年一直犹犹豫豫 也不至于耗到现在 谢谢你的祝福 我和家人也分析了 生个健康的 要是儿子就是60分 闺女就是100分 不健康的 男女都是零分 我反正得不了100分了 现在就争取及格吧 (因为太在意性别了,这只是我自己的评分标准) 再一次谢谢你的祝福 希望一切都好
点击查看全文