要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

达人请进:HCG:43208mIU/ml 孕酮: 28.73 ng/ml

51324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检测结果出来了,6月30YJ,7月13日PL,这样的结果正常吗?

点击查看全文
盼盼他爹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-9 20:33
[em01] Please
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-9 20:57

不用担心,比我的好多了,我都64天了,孕酮才15.84,也还挺好的,按医生的说法孩子恐怕留不住又打针又吃药半个月了,效果还是不显著,钱是没少花,我觉得没用,就是医疗条件太好了,吃饱撑得,好多小城市都没有这项检测,不都也好好的,我决定不再吃药打针了,顺其自然了,因为我没有一点不舒服的感觉.

你太太的两个值都很好,而且不是一般的好,你就放心吧.

点击查看全文
盼盼他爹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-9 21:04
以下是引用蓝心妈妈在2005-8-9 20:57:00的发言:

不用担心,比我的好多了,我都64天了,孕酮才15.84,也还挺好的,按医生的说法孩子恐怕留不住又打针又吃药半个月了,效果还是不显著,钱是没少花,我觉得没用,就是医疗条件太好了,吃饱撑得,好多小城市都没有这项检测,不都也好好的,我决定不再吃药打针了,顺其自然了,因为我没有一点不舒服的感觉.

你太太的两个值都很好,而且不是一般的好,你就放心吧.

谢谢鼓励!

也祝你一路好孕!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-9 21:13

应该正常,才40天吗,HCG是按天数翻倍的,不过这么短的天数数值不低了,我30天是1193,65天时24万,要看翻倍情况.

点击查看全文