要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

32周,今天吃了2个冷饮、泡椒牛蛙和小龙虾

40517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
小二宝从一开始就不省心,先是子宫有积血,再是唐筛高风险又去做羊水穿刺,好不容易安全通过又发现肚子偏大一直控制少吃水果,28周B超宝宝仍然偏大2周,于是又控制饮食,完全不吃水果和甜食,32周也就是今天尿检酮体2+,医生说可能我控制过头了,让我不要饿着肚子,结果出医院老公带我去买菜的时候就饿得不行了,让老公买了些枣就开始吃,仍然不忘查下枣算高糖还是低糖,结果不禁哑然,枣属于超高糖,但是也忍不住了反正开吃了,天气太热老公又买了些冷饮,我也来了一根,然后回家吃饭,下午又吃了一根冷饮,晚上老公烧的泡椒牛蛙和麻辣小龙虾,真的是超级麻辣,但是太过瘾了,希望宝宝在里边没有被刺激到。
洗完澡出来再来了片西瓜,今天是最近几个月吃的最哈皮的一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 22:08 | 来自疯狂造人
最近两天吃了一个加冰粉,感觉是最疯狂的了。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:30 | 来自疯狂造人
今天泡了一碗面吃了二娃动的厉害
点击查看全文
小猪骆骆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
最近两天吃了一个加冰粉,感觉是最疯狂的了。哈哈
以前总觉得怀孕就可以放开了吃,不怕胖,没想到比孕前更要意志力
点击查看全文
小猪骆骆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1516150032910
今天泡了一碗面吃了二娃动的厉害
泡面我经常吃哦,泡面只是没营养啦,没关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:25 | 来自疯狂造人
我孕前怕宫寒,基本上冰淇淋,冰冻的,包括水果都很少吃,孕后期很燥热,就什么冰冷的都喜欢吃,变水牛了,有水的东西都狂吃。
点击查看全文
小猪骆骆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我孕前怕宫寒,基本上冰淇淋,冰冻的,包括水果都很少吃,孕后期很燥热,就什么冰冷的都喜欢吃,变水牛了,有水的东西都狂吃。
孕前我也是冷饮很少吃是因为怕寒,现在偶尔会吃一根,不敢多吃怕甜了长宝宝,你吃冷饮多宝宝有偏大吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 06:33 | 来自疯狂造人
回复 小猪骆骆
孕前我也是冷饮很少吃是因为怕寒,现在偶尔会吃一根,不敢多吃怕甜了长宝宝,你吃冷饮多宝宝有偏大吗
冷饮也少吃,都是过下嘴隐,宝宝正常周数
点击查看全文