要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

最近吃的多,自己体重却没有长

36689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近吃的也不少,可是自己体重20多天没增重了,神马情况呢?难道都长宝宝身上了吗?有一样情况的宝妈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:37 | 来自疯狂造人
四维的时候宝宝是偏大还是符合孕周?如果正常的就不要担心,晚期的时候会长很快的,宝宝包括准妈妈。我体重也不怎么长
点击查看全文
w1516434031172 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-25 18:54 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
四维的时候宝宝是偏大还是符合孕周?如果正常的就不要担心,晚期的时候会长很快的,宝宝包括准妈妈。我体重也不怎么长
四维大小正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:07 | 来自疯狂造人
24周以后到现在29周只重了两斤,但是宫高腹围都在长,应该到了这个时期长得比较慢一些,毕竟宝宝一周才长100g嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 19:41 | 来自疯狂造人
七个月了 体重才涨了7斤 糖妈妈也是很担忧肚子的娃发育不好 不过25周B超是符合孕周的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 23:41 | 来自孕迹暖暖Android
我从怀就没怎么长,还瘦了,这个月才刚好回到刚怀那时的体重,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 06:28 | 来自疯狂造人
真羡慕你不长肉的,我觉得我现在开始孕晚期每天都在长肉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 06:37 | 来自疯狂造人
和宝妈一样,从23周大排畸后到现在都不长体重,大排畸后流感感冒还瘦了2斤,吃了药。也是好担心宝宝偏小
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 08:52 | 来自疯狂造人
我体重从五个月开始没怎么长了,孩子有点偏小,真担心,我糖耐没过,也不敢吃太多,想着怎么能补补呢?
点击查看全文
w1516434031172 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-26 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377
我体重从五个月开始没怎么长了,孩子有点偏小,真担心,我糖耐没过,也不敢吃太多,想着怎么能补补呢?
我糖耐第三次也偏高,我只是控制甜食,其他吃东西还一样,却一直没长体重
点击查看全文