要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

预产期11月底待产包

448813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做妈妈,亲们帮忙看看还有什么需要的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:12 | 来自疯狂造人
我准备这些宝宝用的 我觉得 我没什么好准备的 不娇气。

点击查看全文
w1554038800455 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 莉莉小公主。
[图片]
[图片]
[图片]
我也不知道买什么,先列出来慢慢买,你买的好全啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-25 19:20 | 来自疯狂造人
产褥垫很重要,生产时医生会要,产后恶露多也需要,超好用。二胎宝妈表示很淡定,啥也没准备哈哈哈。老大的时候也是5个多月开始陆续准备东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:31 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
产褥垫很重要,生产时医生会要,产后恶露多也需要,超好用。二胎宝妈表示很淡定,啥也没准备哈哈哈。老大的时候也是5个多月开始陆续准备东西。
嗯嗯,主要是一胎没经验只能慢慢买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 21:01 | 来自孕迹暖暖Android
还可以买点棉柔巾,我觉得比湿巾好用,特别天冷,可以用来代替毛巾。
宝宝擦脸擦身体的霜,还有油(紫草油之类的)。
衣服建议分开买比较划算,自己用不需要买套装。
耳温枪。
包被
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 21:12 | 来自疯狂造人
你们都好有计划啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 21:37 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
我也是二宝了。啥也还没买。天天上班,周末只想睡懒觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 21:51 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
我也是,每天特别忙,还没想呢,强烈推荐产褥垫,宝宝,妈妈都要用,好用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 莉莉小公主。
[图片]
[图片]
[图片]
没看到尿不湿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 10:27 | 来自疯狂造人
回复 t1541210889989
没看到尿不湿?
尿不湿买好了 没写上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 13:47 | 来自疯狂造人
回复 莉莉小公主。
[图片]
[图片]
[图片]
桃子水不用的呀,冬天又没有痱子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 06:01 | 来自疯狂造人
回复 t1541210889989
没看到尿不湿?
我妹妹已经买好了,就没写
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 06:04 | 来自疯狂造人
回复 我图精灵旅社
还可以买点棉柔巾,我觉得比湿巾好用,特别天冷,可以用来代替毛巾。
宝宝擦脸擦身体的霜,还有油(紫草油之类的)。
衣服建议分开买比较划算,自己用不需要买套装。
耳温枪。
包被
我有买纱布方巾应该可以代替毛巾吧,觉得要要给宝宝准备好多东西但又无从下手
点击查看全文