要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕9周+2天了,每天只能平躺,

961420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周+2天了,每天只能平躺,躺的我腰都要断了!不管左侧躺还是右侧躺,躺一会就不舒服,心跳加速,感觉肚子哪里都扯的慌,这是咋回事呢?是肚子里的俩小宝宝不喜欢我侧躺吗?还是侧躺会压到他俩呢?天天平躺真的是难熬啊55555有和我一样苦恼的姐妹们吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 17:55
我平躺反而不舒服 我测躺 用东西垫肚子 特别的舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:36
一边一个,争位置。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:47
9周1和你一样不能侧着睡,侧睡要用孕妇枕才舒服,不用也感觉肚子扯着痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:24
我咋没得啥感觉,我9+1,天天就是饿的快,快做nt了,担心,过一关安心一关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:25
亲 请问楼主是自行躺着还是医生要求的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:37
回复 w1562023370327
9周1和你一样不能侧着睡,侧睡要用孕妇枕才舒服,不用也感觉肚子扯着痛
咱俩日期一样,我现在睡觉来回翻身,挺随便的,白天正常上班,就是不爱吃东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:38
回复 播星人2awfq0
我咋没得啥感觉,我9+1,天天就是饿的快,快做nt了,担心,过一关安心一关
一直担心中,今天跑去做个彩超,放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:41
同双胎,单胎的肚子 到足月了都那么大,真不知道双胎的怎么办。我现在8周加,也应该买个孕妇枕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 07:52
我为什么相反,一定要侧躺才舒服呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:17
有没有试着补一下钙呢?我移植之后两三天就腰酸,补钙几天后好多了。
点击查看全文
播星人f6pafc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 01:11
回复 播星人ii2ss7

请问楼主是自行躺着还是医生要求的
医生就是让多卧床休息,因为之前有过出血,不敢多活动了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 01:12
回复 w1555589322947
同双胎,单胎的肚子 到足月了都那么大,真不知道双胎的怎么办。我现在8周加,也应该买个孕妇枕了。
同样想法 真的是怎么也不舒服,看了网上好多种,也不知道选什么样的舒服,摸不到手感也不知道好用吗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 01:13
回复 播星人1c71mj
我为什么相反,一定要侧躺才舒服呢?
我好羡慕啊,我就喜欢侧躺!其实孕晚期就是建议左侧躺的,我也不知道我为什么一侧躺就扯的慌!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 01:14
回复 w1562663831501
有没有试着补一下钙呢?我移植之后两三天就腰酸,补钙几天后好多了。
是钙的问题吗?血项指标好像都挺好的,不知道是不是钙的问题哟,谢谢亲的提醒,我下周三复查问问主任!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 01:14
回复 播星人2awfq0
说明你的宝宝很乖乖哟!羡慕呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 01:15
回复 w1562023370327
亲亲买的那种孕妇枕?u型孕妇枕吗?我正在选,有些迷茫,太多了不知道哪个舒服!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 01:16
回复 孀儿吖
一边一个,争位置。
咱也不知道,咱也不敢问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 01:16
回复 w贝贝
我平躺反而不舒服  我测躺 用东西垫肚子  特别的舒服
我平躺感觉腰都要断了,煎熬呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:24
回复 播星人f6pafc
咱也不知道,咱也不敢问
点击查看全文