要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

求助贴!!!急!!!

171412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 17:09 | 来自疯狂造人
再安排一次滚床单嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 17:10 | 来自疯狂造人
请问怎么挂号看排卵。我在考虑要不要去,刚备孕一个月没经验
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 17:20 | 来自疯狂造人
转弱阳了就排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:10 | 来自疯狂造人
卵泡18只是刚刚频临成熟,一般都得21、22左右才破。当然每个人个体情况不一样,你要是之前卵泡自己能破,就不用慌,勤测排卵试纸,什么时候弱了浅了就排了。
昨晚已经安排过,今天可以休息等明天再安排。如果精力旺盛,那就随意,今明后三天想啪就啪~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:11 | 来自疯狂造人
回复 Mrs林七七
请问怎么挂号看排卵。我在考虑要不要去,刚备孕一个月没经验
直接去妇科,说想监测排卵,我是结合排卵试纸,选择哪天去的,正常医生会说月经干净第三天去,然后看结果再决定什么时候再去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1555560620630
直接去妇科,说想监测排卵,我是结合排卵试纸,选择哪天去的,正常医生会说月经干净第三天去,然后看结果再决定什么时候再去。
这样子呀,那排队久不?印象里妇科人好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 20:02 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
卵泡18只是刚刚频临成熟,一般都得21、22左右才破。当然每个人个体情况不一样,你要是之前卵泡自己能破,就不用慌,勤测排卵试纸,什么时候弱了浅了就排了。
昨晚已经安排过,今天可以休息等明天再安排。如果精力旺盛,那就随意,今明后三天想啪就啪~
哈哈哈,原谅我的笑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
18成熟,到21或22得多久?一天还是2天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
我现在就觉得右边很酸那种感觉,就是整个右侧,小肚子酸胀,后腰也有点酸,反正对比我的左边,是这种感觉。也不知道是不是要排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 Mrs林七七
这样子呀,那排队久不?印象里妇科人好多
做这个的不是特别多,我一般都是下午四点这样,没什么人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:18 | 来自疯狂造人
回复 Mrs林七七
18成熟,到21或22得多久?一天还是2天
你看我昨天18.5,今天21.5,基本同一个时间测的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1555560620630
做这个的不是特别多,我一般都是下午四点这样,没什么人了。
好,那我看着去
点击查看全文