要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵以后体温一直上不来咋整?

408024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19-20号排卵,排卵以后体温一直要死不活的,就在36.6°左右晃,不知道有没有一样症状的姐妹。从上个月监测体温开始就发现排卵以后体温上不去,极度缓慢在爬坡,累死累活才爬到高温线以上。看了下资料说是黄体期黄体生成素不足才会这样。
一直在看中医,医生看了也说黄体功能不良,一直吃中药也没啥用,哎,有一样问题的姐妹们么?你们都是怎么解决的?黄体功能不好证明排卵不良是会影响受孕的啊,真的是好心累。这个月还是促排的……用了尿素,人都胖了一圈,还不怀孕真的是让人无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 17:23 | 来自疯狂造人
我也是,跟你差不多,不想喝中药太苦,最近两天分必物增多,没有味道也不痒,不知道咋回事,体温前几天都是在36.7左右,今天降到36.4,也不知道正常不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 21:55 | 来自疯狂造人
我也是19 或是20号排卵。体温一直在36.6左右 一直搞不懂体温 在多少度才合适
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 06:49 | 来自疯狂造人
回复 乄XIA
我也是,跟你差不多,不想喝中药太苦,最近两天分必物增多,没有味道也不痒,不知道咋回事,体温前几天都是在36.7左右,今天降到36.4,也不知道正常不
哎,搞不懂体温,天天喝药我都要吐了。怀不上真心好烦。不想看医生了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 07:44 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
哎,搞不懂体温,天天喝药我都要吐了。怀不上真心好烦。不想看医生了都
嗯,中药本来就苦,我都不敢去我们家中药店,一去估计我爷就会给我把脉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 08:45 | 来自疯狂造人
我也是20排,一起等开奖
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1527160703518
我没指望开奖了,因为体温太不正常了。就等着把医生开的10副中药还有中成药吃完,月经来了以后再去开始新一轮的监测排卵。8月就不想促排了,只监测卵泡算了。我7月促排打尿促,长胖了6斤,太可怕了,不想没怀孕就变成大胖子,现在都98~100斤了
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 11:01 | 来自疯狂造人
回复 乄XIA
嗯,中药本来就苦,我都不敢去我们家中药店,一去估计我爷就会给我把脉
我现在每天早晚干一碗药,还要吃中成药胶囊。哎……难受,希望快点把药吃完,然后来月经,等新一轮卵泡
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 11:02 | 来自疯狂造人
希望亲亲能如愿以偿,中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:21 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
我跟你情况一模一样
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 14:29 | 来自疯狂造人
回复 乄XIA
我跟你情况一模一样
那估计就是黄体功能不好了,你说要命也要命,你说没啥大问题也没有,哎,好难受。每个月也有正常排卵,就是排的不太好,受孕能力不强,不知道咋解决了。。。每个月吃药做检查都是2-3000,医保早就用超支了,伤不起
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 14:31 | 来自疯狂造人
回复 那些年的故事
我也是19 或是20号排卵。体温一直在36.6左右  一直搞不懂体温 在多少度才合适
也没有说一定要在多少°以上才合适,按照正常普通规律,咱们这排完卵体温到不了高温线,而且持续时间不长的话就证明黄体功能有问题,至于大问题小问题对怀孕有多大影响都不得而知。我现在知道自己是这方面的问题,但是不知道怎么治。。。哎,光吃中药感觉不行,没用。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:18 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
我现在每天早晚干一碗药,还要吃中成药胶囊。哎……难受,希望快点把药吃完,然后来月经,等新一轮卵泡
我两个月前还喝了两副调节宫寒的中药,实在太苦,我就没喝,再等等看,实在不行,我就叫我爷把把脉,继续喝中药,没办法啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 22:02 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
也没有说一定要在多少°以上才合适,按照正常普通规律,咱们这排完卵体温到不了高温线,而且持续时间不长的话就证明黄体功能有问题,至于大问题小问题对怀孕有多大影响都不得而知。我现在知道自己是这方面的问题,但是不知道怎么治。。。哎,光吃中药感觉不行,没用。。。
去大点的医院看看西医呢
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 23:41 | 来自疯狂造人
回复 那些年的故事
去大点的医院看看西医呢
一直都是大医院看的,中医为主,西医为辅。医生不建议直接上激素,哎。排卵以后过早补充孕激素反而会抑制胚胎发育,所以我也不知道咋整了
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 23:43 | 来自疯狂造人
回复 乄XIA
我两个月前还喝了两副调节宫寒的中药,实在太苦,我就没喝,再等等看,实在不行,我就叫我爷把把脉,继续喝中药,没办法啊
我喝了2个月了,不管我卵泡长的好不好,同房及不及时,都不中,我也不知道问题出在哪。真的是好无语,我连续两个月测排,都是掐着时间点安排的,都没中。排完以后体温就要死不活的上不去下不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:21 | 来自疯狂造人
我的体温跟你好像,一直上不去,不稳定
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 13:39 | 来自疯狂造人
怎么样?你怀孕了么?我8.2号官方了
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1556625376889
我的体温跟你好像,一直上不去,不稳定
你可以问问医生什么原因,我8.2号官方,已好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 19:36 | 来自疯狂造人
回复 乄XIA
我也是
点击查看全文