要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

谁能告诉我,卵泡为什么黄素化?

101399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着三个月卵泡都是优式,为什么怀不上!
医生今天告知我可能卵泡黄素化了,我想知道为什么,怎么治疗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-25 17:09 | 来自疯狂造人
卵泡黄素化是指卵泡已成熟但没发生破裂,形成了原位的黄素化没有被排出,又叫做是未破裂卵泡综合征。
原因分析
1、各种原因所致中枢内分泌紊乱。
2、LH峰状分泌水平不够,分泌量达不到阂值。
举措建议
1、可采用相应药物促排卵治疗或手术治疗及精神心理治疗等。
2、心态要平和,不紧张,不烦躁。
3、保证营养的摄入,而且营养要丰富,少吃不健康的食品。
4、睡眠休息时间要充足,不劳累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-25 17:10 | 来自疯狂造人
我在百度上查的,我也怀疑自己的情况和你差不多,半年了也没怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 18:50 | 来自疯狂造人
你怎么检查的黄素化
点击查看全文
biubiu是条狗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小爱勤
我在百度上查的,我也怀疑自己的情况和你差不多,半年了也没怀上
医生告诉我的,说看我的孕酮值低,怀疑是黄素化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-25 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1552784963778
你怎么检查的黄素化
医生说的,我例假是28号,这两个月的卵泡前一天很大,第二天突然变很小,然后就以为排了,今天去抽血看看血值怀孕了没,然后孕酮低,医生怀疑卵泡没排出去
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 19:02 | 来自疯狂造人
回复 biubiu是条狗
医生说的,我例假是28号,这两个月的卵泡前一天很大,第二天突然变很小,然后就以为排了,今天去抽血看看血值怀孕了没,然后孕酮低,医生怀疑卵泡没排出去
我也是连续每个月都有优势卵泡,排卵也安排同房,也是连续四个月没中,但是B超检测是排了卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-25 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1552784963778
我也是连续每个月都有优势卵泡,排卵也安排同房,也是连续四个月没中,但是B超检测是排了卵的
我这俩月都很奇怪,前一天2.4×1.3,第二天就成了1.4×1.0,前一天晚上试纸稍有变淡,第二天又很红
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-25 23:14 | 来自疯狂造人
回复 biubiu是条狗
医生告诉我的,说看我的孕酮值低,怀疑是黄素化
该吃什么吃,该运动运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 07:33 | 来自疯狂造人
快到排卵的那几天去做B超就可以确定了。如果卵泡已经成熟,就赶紧跳绳或打排卵针,我前两个月也是这样的,这个月成功排了
点击查看全文