要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]难怪一超孕囊小没有胎心胎芽,胸

992811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难怪一超孕囊小没有胎心胎芽,胸这几天胀痛,体温也保持在37度,今天去抽了血,侧底失望,30天了才HCG13937,看来二超等不到胎心胎芽了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:54
你比我好多了,我30天血值才5600,B超只见孕囊卵黄囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:00
跟我28天一个样,血植我没查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:12
我一超也偏小,今天复查胎心胎芽都有了,心态放好一点
点击查看全文
小七七p (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:23
回复 播星人kcjjxk
我一超也偏小,今天复查胎心胎芽都有了,心态放好一点
是啊孕囊太小了,血值也低,不是很有信心了
点击查看全文
小七七p (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:24
回复 播星人55w5zz
我做B超的时候,这边医生的语气都是说希望不大,我自己想努力一下,那些药都还是正常吃。
点击查看全文
小七七p (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:24
你医生怎么说
点击查看全文
小七七p (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:25
回复 创造奇迹宝宝来
现在只有等奇迹了,希望宝宝坚强
点击查看全文
小七七p (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:27
回复 创造奇迹宝宝来
医生又没给你加药啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:26
我28天一超只见妊娠囊,还未见卵黄囊和胎停,我也好难过,今天31天去查了血值,HCG只有10787。尽管难过伤心,但我还继续努力继续坚持,等待奇迹!
点击查看全文
小七七p (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:37
回复 播星人r1w8vz
我28天一超只见妊娠囊,还未见卵黄囊和胎停,我也好难过,今天31天去查了血值,HCG只有10787。尽管难过伤心,但我还继续努力继续坚持,等待奇迹!
我也是啊,好不容易怀上,虽然医生也不看好,但是我还是坚持保一周看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 23:39
就要我一星期在复查
点击查看全文