要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg值低,做不了b超,不知道怎么办

770310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月27号的末次月经,昨晚有褐色分泌物,到今天还有一点点,早上去看,医生貌似不专业,说还没到一个月,还不确定是否怀孕,在那愣半天,我说这会儿不是可以抽血检查出来吗,然后才给开血检单,单子出来后,也是说这个值这么低,还不能确定怀孕吧。最后给个稍微年长的医生看,她说是怀了,但不知道宫内还是宫外,因为天数太少,做b超也看不出什么,就让我回家注意休息,也不给开请假证明,也没开保胎药之类的,只能继续上班,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:42 | 来自疯狂造人
你这大概就是12 14天的hcg 20天左右去如果血到4000左右 阴超就能做出来一个6mm左右的小孕囊了。
点击查看全文
s6204096499 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 莉莉小公主。
你这大概就是12 14天的hcg 20天左右去如果血到4000左右 阴超就能做出来一个6mm左右的小孕囊了。
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:09 | 来自疯狂造人
你这大夫也太敷衍了。我跟你差不多,今天去测了hcg,雌二醇,孕酮,大夫说时间短,还要再观察看看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 s3508960467
你这大夫也太敷衍了。我跟你差不多,今天去测了hcg,雌二醇,孕酮,大夫说时间短,还要再观察看看呢
嗯嗯,一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 16:55 | 来自疯狂造人
确实是比较的低,孕酮呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 22:24 | 来自疯狂造人
回复 s6526082540
孕酮昨天查的三十几,昨天也复查的hcg有450了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 07:35 | 来自疯狂造人
孕酮是大单位吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 10:21 | 来自疯狂造人
ng/ml的,这是大单位吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 12:45 | 来自疯狂造人
我跟你的一样末次,昨天去查
Hcg647,孕酮32,雌二醇530
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 13:54 | 来自疯狂造人
你还流褐色分泌物吗?我数据正常,流褐色分泌物,医生都不给开药,唉
点击查看全文