要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去上海做试管哪家医院合适?

1880736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男方精液质量差,女方卵巢早衰(amh不到2),外地人想就近到上海做试管,结合成功率、性价比、就医方便性给推荐一下医院,目前打算在上海九院和上海集爱中做选择,熟悉的或过来人能给比较下两家医院的优势和劣势吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:46
集爱 上海第一家做试管医院 成功率高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 10:34
回复 w1541851818522
集爱   上海第一家做试管医院  成功率高
我也在集爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 07:56
上海集爱,一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-30 09:43
集爱   上海第一家做试管医院  成功率高
男方精子差女方染色体移位做试,管能成功吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 10:32
回复 播星人ini2zd
我也在集爱
你是哪个医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 10:32
回复 播星人k650g6
这个不懂   你问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 08:10
我也集爱,一次成功的。现在孕11周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 08:11
回复 播星人k650g6
染色体问题,可以做三代,可以先去看一下遗传科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 23:04 | 来自疯狂造人
回复 愿天使降临,芳芳姐

我也集爱,一次成功的。现在孕11周
请问集爱做试管找哪位医生好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 23:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人v0i9xd

上海集爱,一次成功
找哪个医生呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 08:46
你是哪个医生
集爱的李璐医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 00:12
楼主,我和你差不多情况,在考虑哪家医院哪家医生,我初步想仁济或是九院,集爱好像贵一点,有机会交流下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:43
我才0.59也准备去上海做,有人说卵巢早衰九院好点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-16 23:41
选了没?amh卵巢储备低建议九院,集爱得特长不在这里,九院才是特长,且一个促排周期不贵的,好孕!我是外院转九院,一次成功已生一对龙凤!愿楼主早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 08:08
回复 播星人alz28m
楼主,我和你差不多情况,在考虑哪家医院哪家医生,我初步想仁济或是九院,集爱好像贵一点,有机会交流下
你选的哪家?我也想在九院或者仁济
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-23 14:20
回复 熙悦麻麻
选了没?amh卵巢储备低建议九院,集爱得特长不在这里,九院才是特长,且一个促排周期不贵的,好孕!我是外院转九院,一次成功已生一对龙凤!愿楼主早日好孕!
九院看的哪位医生,一次成功大概多少费用啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:06
回复 静静...
九院看的哪位医生,一次成功大概多少费用啊
我选的蔡医生哈,14.11.11初诊,15.02.14移植,九院一次成功2.45W
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 13:55 | 来自疯狂造人
回复 熙悦麻麻

感谢分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:02
回复 播星人ini2zd
集爱的李璐医生
集爱取卵是不麻药的吗
点击查看全文