要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕酮从30变21了,雌二醇越来越高,没事吗

39349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
hcg翻倍都正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮需要略微补点儿,可以问大夫可不可以吃地屈孕酮片,虽然不体现在血值里,但略微补点安全些。雌二醇越来越高是好事呀,说明你的雌激素水平非常好。宝宝也很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小二白1985
孕酮需要略微补点儿,可以问大夫可不可以吃地屈孕酮片,虽然不体现在血值里,但略微补点安全些。雌二醇越来越高是好事呀,说明你的雌激素水平非常好。宝宝也很好。
好的,地屈孕酮我有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 15:01 | 来自疯狂造人
雌二醇管胎心,越高越好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 17:24 | 来自疯狂造人
雌二醇你是补了什么吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:04 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
雌二醇管胎心,越高越好!
那我周末看b超去!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 20:57 | 来自疯狂造人
我这医生从来没有给我开过雌二醇这玩意,我都不知道多少,换了一次医院不给开这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 06:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 懒小惰
我这医生从来没有给我开过雌二醇这玩意,我都不知道多少,换了一次医院不给开这个
我开始雌二醇也不高,医生也不给开药,后来六周后就上得比较快,你可以多吃吃豆制品,豆浆啊之类
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1556110957952
我开始雌二醇也不高,医生也不给开药,后来六周后就上得比较快,你可以多吃吃豆制品,豆浆啊之类
这个东西应该已经不作为孕期参考了,我在北京,北京妇产医院根本不查这个,大家也不要瞎花钱了,毕竟也不报销
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 懒小惰
这个东西应该已经不作为孕期参考了,我在北京,北京妇产医院根本不查这个,大家也不要瞎花钱了,毕竟也不报销
这个还是跟各个医院有关吧,有的查有的不查,怀孕了就是最大的事儿了,每个孕妈都希望宝宝好,不管雌二醇能不能确定一定没用或者有用,只要有点影响,能测我觉得还是要测,哪怕心理安慰也好,这也不是花冤枉钱,何况为了宝宝花冤枉钱又如何,嗯……这只是我个人观点哈
点击查看全文