要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人是穿刺取精的?精子质量

79749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人是穿刺取精的? 精子质量是不是要受影响的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:38
看你老公什么原因要做穿刺了,我老公是结扎了要做穿刺,结果都是死精,体内有抗体了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:49
我老公穿刺的,质量非常好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:49
我老公也是穿刺取精,输精管堵塞,挺好的呀,我现在都孕52天了!
点击查看全文
afeipiggy1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 14:38
早上取精没取出来……到下午改成穿刺。取卵和取精时间差了6小时,最佳时间都错过了……这个周期可能要白打那么多针了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 02:35
回复 Daisy’s
看你老公什么原因要做穿刺了,我老公是结扎了要做穿刺,结果都是死精,体内有抗体了
我老公不知道什么原因全部死精,不知道穿刺有没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 02:37
回复 w1472436614359
看男科医生怎么说了,可能会试一试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:04
回复 w1472436614359
以前都能自然怀孕怀孕,当然现在都担心穿刺有没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 00:42
回复 爱会传染
我老公也是穿刺取精,输精管堵塞,挺好的呀,我现在都孕52天了!
你老公除了梗阻有其他问题吗?睾丸会不会偏小,有生精功能轻度下降吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 01:57
回复 爱会传染
睾丸取精,医生有给你老公检查什么吗?我老公也是睾丸取精,可是每次移植着床后就翻倍慢,求解
点击查看全文