要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

请问验血2次翻倍不错,还需要一周后复查验血吗?

660333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月有过一次生化,现在7月又怀上了。上次月经是6.21,周期29天。7.7凌晨排卵。
7月21号(排卵后第14天,原定月经日第二天)验血结果:hcg:453.95 min/ml   孕酮:>40ng/ml   雌二醇:1075pg/ml
7月24号(排卵后第17天)验血结果:hcg:2346 min/ml (日翻倍76%)  孕酮:>40ng/ml   雌二醇:1225pg/ml
医生说我曾有过生化,就算第二次验血翻倍成功,一周后也要回去继续验血查看。但是我觉得应该没什么问题,中途没出现腹痛出血,就直接等到孕7周去照B照。 
请问:我需要一周后复查验血吗?还是可以直接等到孕7周去照B照。

点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 11:39 | 来自疯狂造人
中间连续测zzy,看颜色加深也不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 12:40 | 来自疯狂造人
我6号排卵,今天血值hcg3700多,雌二醇降了一百多,继续保胎中,医生喊2周后b超
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 12:42 | 来自疯狂造人
回复 梅梅123加油
我6号排卵,今天血值hcg3700多,雌二醇降了一百多,继续保胎中,医生喊2周后b超
你孕酮和雌二醇是多少?血值这么高还需要保胎啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 12:44 | 来自疯狂造人
咱俩同排,试纸颜色也差不多
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 12:49 | 来自疯狂造人
回复 金希澈的太阳花
咱俩同排,试纸颜色也差不多
你去验了几次血?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 我要生猪宝
你去验了几次血?
就验了两次,排卵后12天验的45点多,然后隔了两天去是255多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 12:56 | 来自疯狂造人
回复 我要生猪宝
你去验了几次血?
如果算是第一次验血的那天的话应该是隔了三天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 13:26 | 来自疯狂造人
回复 梅梅123加油
我也是6号排卵,准备下周末去做b超,没有查翻倍,而且我们这检查没有让查雌二醇,只查了hcg和孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:33 | 来自疯狂造人
回复 我要生猪宝
你孕酮和雌二醇是多少?血值这么高还需要保胎啊?
我雌二醇都降了一百多了,玻璃心,难受啊
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 13:40 | 来自疯狂造人
回复 lovely2019
我也是6号排卵,准备下周末去做b超,没有查翻倍,而且我们这检查没有让查雌二醇,只查了hcg和孕酮
那看来每个地方都不一样
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 13:41 | 来自疯狂造人
回复 梅梅123加油
我雌二醇都降了一百多了,玻璃心,难受啊
[图片]
我也是玻璃心!那我还是乖乖下周回去复查吧~也祝你一切顺利~平平安安
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 金希澈的太阳花
就验了两次,排卵后12天验的45点多,然后隔了两天去是255多
那也算是翻倍成功了。医生又说下一步怎么做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:45 | 来自疯狂造人
回复 我要生猪宝
我也是玻璃心!那我还是乖乖下周回去复查吧~也祝你一切顺利~平平安安
嗯,复查一下吧,我前两次雌二醇正常上升挺好的,结果今天就降了一百多下来,担心的很。希望我们都好好的,顺顺利利平平安安健健康康。亲,互关,后面交流
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 13:47 | 来自疯狂造人
回复 梅梅123加油
嗯,复查一下吧,我前两次雌二醇正常上升挺好的,结果今天就降了一百多下来,担心的很。希望我们都好好的,顺顺利利平平安安健健康康。亲,互关,后面交流
好!!多交流!大家都别瞎担心~心情最重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 14:10 | 来自疯狂造人
回复 我要生猪宝
那也算是翻倍成功了。医生又说下一步怎么做吗?
当时就没有问医生,自己拿了报告就走了,第一次验血挂的妇科,那个大夫说太早,我说就是想确认是不是怀了,然后大夫说确不确认你肯定也得要,没必要抽血,等五六十天了做b超,然后第二次我就挂的生殖遗传科,因为我要上班我老公去给我拿的报告他看到孕酮降了点就去问大夫了,大夫就问了问我有没有流产史,我老公说第一次怀孕,然后大夫就说十天后再来抽血吧顺便看看宫内宫外,别的就没说了
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 14:38 | 来自疯狂造人
回复 金希澈的太阳花
当时就没有问医生,自己拿了报告就走了,第一次验血挂的妇科,那个大夫说太早,我说就是想确认是不是怀了,然后大夫说确不确认你肯定也得要,没必要抽血,等五六十天了做b超,然后第二次我就挂的生殖遗传科,因为我要上班我老公去给我拿的报告他看到孕酮降了点就去问大夫了,大夫就问了问我有没有流产史,我老公说第一次怀孕,然后大夫就说十天后再来抽血吧顺便看看宫内宫外,别的就没说了
嗯嗯~本来我想嫌麻烦不想一周后复查血,但跟你们交流后,还是去吧~及时监控下,心里比较安心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 14:58 | 来自疯狂造人
回复 我要生猪宝
嗯嗯~本来我想嫌麻烦不想一周后复查血,但跟你们交流后,还是去吧~及时监控下,心里比较安心。
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 16:32 | 来自疯狂造人
亲,去验血值,用空腹嘛?我打算明天去
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 16:38 | 来自疯狂造人
回复 大莉大诚
亲,去验血值,用空腹嘛?我打算明天去
不用空腹,随时都可以抽的~祝漂亮数值
点击查看全文