要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

卵巢早衰➕例假周期长➕基础体温低➕早早孕加深慢➕生化当月好孕

98218364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

六月份早早孕刚冒出点印子就火急火燎地码完了自己的升级贴,没成想测出早孕的一个礼拜就迎来了生化……打了我一个措手不及,虽然是备孕二宝,但沮丧和失落以及对自己身体的怀疑压得我好几天瘫在床上。所以这次的升级贴,是在测出热呼呼的双杠之后才提上日程的。要接好孕的姐妹快来哟!
在生大宝前有过一次孕晚期胎停育,引产后也是经历漫长的备孕历程才最终好孕,但也就是那个时候我被判定为卵巢早衰,盆腔还有积液。医生当时让我做通水查输卵管,我想顺其自然两个月,没成想我的大宝来了……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~本想着自己的身体不咋地,那就笨鸟先飞。于是今年三月跟老公达成共识——我们需要备孕二宝了。没备孕前例假特别准,一备孕彻底乱了套:
周期一:3月5号——3月30号(没测到排卵)
周期二:3月30号——4月25号
4月11,12号测出强阳,但当时老公不在,13号凌晨排卵弱弱阳补了一次,下午追加了一次。很显然太晚了,姨妈如期而至……
周期三:4月25号——6月15号(生化)
周期第11天开始测排卵,结果排卵值一直在15-20上不加深。我心想完了~该不会不排卵了吧?看来这个周期指望不上了。五月底例假第33天晚上上厕所,发现白带拉丝,测了一下排卵,结果秒红。5月28号排卵。
6月7号晚也就是排卵第10天晚上,早早孕出现灰印,第14天,变成淡淡的粉以后就不加深了,我一直以为是换了牌子,不敏感了,然而6月15号早晨测的时候变浅了,基础体温也降到了36.4。我知道完了,我赶紧叫老公陪我去医院,结果在等待抽血的时候见红了,而后越来越多越来越多,生化了。原本流三天就结束的姨妈这次流了五天还断断续续不彻底,第五天的时候流出来一个暗红色的小肉球,应该就是胚胎。期间并没有什么异常,和来例假一个样。
周期四:6月十五号(好孕了)
纠结了很久要不要继续备孕,也上网查了很多关于生化的帖子,看到好多姐妹都说生化后很容易怀孕,网上有的医生说:需要三个月后再备孕。有的医生说:生化便是受精卵未能成功着床才导致的早期流产,对身体伤害很小,和来一次例假没什么区别,只要保证都流干净了可以正常备孕。再加之看了好多生化当月好运的帖子,于是信心满满地开始了下一轮的备孕~
测排卵又是久久测不到,加之上个周期特别长,我开始吃乌鸡白凤丸,这个可以补气血,治疗月经不调。备孕期间可以吃。(哦,对了,之前一直在吃坤泰,因为卵巢早衰。)6月5号也就是吃药三天左右强阳出现了,6月6号晚上11点开始转阳,然而,对于我们这样的老夫老妻激情什么的都不存在了,只能把劲用在刀刃上。看到转弱立马召唤神兽,结果,他睡死了。喊他了半天都没能把他叫起来。真扫兴,情绪跌落谷底,更别提同房的事了。恰好排卵试纸也用完了。一夜未合眼,为了早日完成大业,凌晨六点把他喊醒,洗澡同房……(其实感觉希望不大了,也是抱着顺其自然的态度)刚好6月7号是个礼拜天。本来打算出去逛的,后面因为天气太热又担心早上的一炮不够,于是趁大宝午休的时候又补了一次,时间差不多在中午两点左右……晚上我们两都累趴了,提不起精神。8号晚问他要不要再补一次,他说他很虚。就这样这个周期又是两次,我就知道安排多了我们都吃不消。
排卵之后:
基础体温一直爬不上去,很焦虑。因为生化那次就是排卵后基础体温低,我怀疑跟黄体不足有关。咨询过医生之后,我便开始吃黄体酮胶囊,其实地屈孕酮片可能更好一些,但跑了好多药店都没有这个药。黄体酮我是减量吃的,早晚各一颗。这个药是排卵后第二天还是第三天开始吃,吃十一天,如果测到怀孕可以继续吃,如果没有怀孕停了药姨妈就会来。
排卵后七八天,明显感觉左下腹有不间断的被针扎的感觉,应该就是着床。第九天金秀儿测到明显灰印,但秀儿和大卫白板,后面再测就没有了。第十天金秀儿的灰印没加深,但秀儿毓婷都有印了。第十一天拍照才能看得很清楚。紧接着的几天越来越明显,但总觉得加深好慢,特别是大卫……
23号也就是排卵后第16天去医院抽血了,孕酮还不错,跟医生说了我的情况,问她需不需要停掉黄体酮。她说:继续吃,如果在宫内可以起到保胎的作用,如果是宫外吃了也没什么用。所以孕酮低的姐妹可以参考。
怀孕小妙招:
1、医用小苏打
这两次怀孕为了增加怀孕几率同方前都用了医用小苏打冲洗,大家都知道精液在碱性环境中活力更大,跑得更快,我是从五月份开始用的,然而用了之后就接连怀上了。我觉得小苏打可以增加怀孕几率是没错的,但大家在用的时候一定要问清楚客服兑水比例,网上查了因为我们的阴道本来是弱酸的环境,稍有不慎会加重阴道炎。客服说排卵前六天就要开始每天冲洗一次,我只有在排卵同房前才用,因为之前试过连着用,结果有点瘙痒,所以大家看情况而定。
2.黄体不足
如果排卵后基础体温上升慢或者排卵后高温持续不到十四天来例假,就要考虑是否黄体不足。
3.着床
排卵7到10天大多为受精卵着床时期,在这期间尽量避免疲劳,能走不要跑,能站不要走,能坐不要站,能躺着就最好!(我自己总结的不接受反驳。)哈哈哈哈
目前就想到这么多……祝姐妹们都能早日好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 10:49 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气啦!
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人zo6mkr
接楼主好孕气呀!!!
传你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:01 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕接漂亮双杠
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:08 | 来自疯狂造人
回复 幸运的猪猪侠
祝一切顺利,接好孕!
谢谢谢谢,传你好孕气
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1486387261507
恭喜接好孕接漂亮双杠
传你漂亮双杠,传你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:11 | 来自疯狂造人
真的是恭喜恭喜,生化完就能立马怀上,我3月份生化,现在还没怀上!哎真着急!接楼主好孕
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:50 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
真的是恭喜恭喜,生化完就能立马怀上,我3月份生化,现在还没怀上!哎真着急!接楼主好孕
你排卵后基础体温怎么样,我感觉我是因为黄体不足导致的生化,所以这个月排卵后补了黄体酮,不知道跟这个有没有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:59 | 来自疯狂造人
回复 sindy5201314
接楼主好孕气啦!
传你好孕。
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:59 | 来自疯狂造人
回复 明天会更好11
恭喜!接本月好孕!
谢谢,传你好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接你好孕
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 12:08 | 来自疯狂造人
回复 孟孟916
恭喜楼主,祝一切顺利,接你好孕
谢谢,传你好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我这个月排卵后体温上升不明显,我也吃了黄体酮,希望好孕!
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:30 | 来自疯狂造人
回复 我是小可爱乐乐
恭喜楼主,我这个月排卵后体温上升不明显,我也吃了黄体酮,希望好孕!
传你好孕气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:55 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
你排卵后基础体温怎么样,我感觉我是因为黄体不足导致的生化,所以这个月排卵后补了黄体酮,不知道跟这个有没有关系。
我是去年十月结婚的,12月开始各种检查都没问题!但是我月经正常也没查激素六项,过年二月份怀孕的,这个月跟老公商量啥也不管,顺其自然,想着开始吃点中药调理身体,但是也没避孕,没想到这个月就怀上了!但是第十天我自己没测出来,就寻思又失败了,就找个可不靠谱的中医来了中药!后来月经推迟了四天一侧怀孕了,后来查血翻倍慢,孕酮直降,三月就自己生化了!后来六月份我查了激素六项,医生说一切正常,而且我每个月都去检测卵泡,卵泡又大又圆!我把激素六项得数据传到造造上,就显示促黄体偏低!所以我真的不知道自己到底为什么呢?而且我跟我老公每个月都是排卵那几天同房个两次基本!其他时间都没有!有时候他的精子也间隔时间太长了,半个多月!我觉得也是个问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:57 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
我每天睡眠得时间都不固定呢,有时候半夜醒了上个厕所接着睡,有时候五点醒了睡了六点又醒了,那个金秀儿试纸客服说这样不标准,测的体温没有参考意义,我干脆就不测了!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 16:26 | 来自疯狂造人
我也基础体温低,怀疑黄体功能不足
接好孕哦
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:25 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
我是去年十月结婚的,12月开始各种检查都没问题!但是我月经正常也没查激素六项,过年二月份怀孕的,这个月跟老公商量啥也不管,顺其自然,想着开始吃点中药调理身体,但是也没避孕,没想到这个月就怀上了!但是第十天我自己没测出来,就寻思又失败了,就找个可不靠谱的中医来了中药!后来月经推迟了四天一侧怀孕了,后来查血翻倍慢,孕酮直降,三月就自己生化了!后来六月份我查了激素六项,医生说一切正常,而且我每个月都去检...
黄体在黄体期测比较准,而我们一般测六项激素是在来周期刚开始,黄体在排卵后才会大量分泌,黄体不足排卵试纸也会强阳,排卵也会发生,但不利于着床,你这个周期可以在月经前1-2周检查,具体可以咨询一下医生。放松心态,好运传给你。
点击查看全文