要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

求安利一款孕妇乳果糖

1100518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前置胎盘,最近一直卧床保胎,大便不好大,排便不敢用力,有没有孕妈也在吃乳果糖的,求安利一款放心的乳果糖,现在在想下老家保胎,买药不方便,去医院也远,打算从网上买,有没有合适孕妇对胎宝宝好的乳果糖,每次总是想上厕所大便,但是蹲好久都没有,感觉一次大便要去好几次厕所才蹲的下来,每天都排大便,也不是硬的,就是不好大便不知道怎么回事,躺床上总有想大便的感觉,到厕所就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:56 | 来自疯狂造人
蹲号用马桶,要么坐便器
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 12:57 | 来自疯狂造人
我前段时间便秘,医生说可以喝点乳果糖,我在药店买的,这个东西不需要每天喝,喝一两天就有效果,便秘还是得平时注意控制,早晨喝一杯蜂蜜水,白天吃一个苹果,酸奶,时不时的吃玉米和红薯,现在每天大便比较顺利,一天没有便意的话基本第二天就能排出很多,我是血糖高不敢吃香蕉,你胎盘低的话就每天在家里走路,运动也能促进肠胃蠕动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:03 | 来自疯狂造人
我觉得还是蔬菜水果有用 还有就是每天定点上厕所 生物钟也重要的 我喝无糖养乐多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 14:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以雅培的乳果糖,我之前在医院医生开的,外面的药房也有卖,吃了第二天就能上大号了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377
我前段时间便秘,医生说可以喝点乳果糖,我在药店买的,这个东西不需要每天喝,喝一两天就有效果,便秘还是得平时注意控制,早晨喝一杯蜂蜜水,白天吃一个苹果,酸奶,时不时的吃玉米和红薯,现在每天大便比较顺利,一天没有便意的话基本第二天就能排出很多,我是血糖高不敢吃香蕉,你胎盘低的话就每天在家里走路,运动也能促进肠胃蠕动
唉,在乡下老家保胎,家里都没有红薯什么的,去药店买乳果糖都没有卖的,吃个海鲜都难,本来放暑假带孩子回老家看看,结果前置胎盘被困在老家了,想休息半个月看能不能坐高铁回去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1536491763255
可以雅培的乳果糖,我之前在医院医生开的,外面的药房也有卖,吃了第二天就能上大号了
是不是雅培的杜密克?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
我觉得还是蔬菜水果有用 还有就是每天定点上厕所 生物钟也重要的 我喝无糖养乐多
老家超市都没看见有卖养乐多的,只有安慕希什么的,但是我喝不下安慕希这种浓稠的酸奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 18:17 | 来自疯狂造人
我用这个,刚开始按说明剂量,现在每天一小口,管用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
[图片]
好的,谢谢,医生开的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 20:10 | 来自疯狂造人
回复 豆花妹努力备孕中~
好的,谢谢,医生开的吗?
妇婴医院医生开的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 03:50 | 来自疯狂造人
医生给我开的杜密克,京东tb都有卖很方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-26 07:25 | 来自孕迹暖暖Android
药店就有乳果糖,适合孕妇的。便宜的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 10:50 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 11:29 | 来自疯狂造人
好的,等过一个礼拜看看能不能回无锡,到无锡买,现在在乡下,村里啥都没有卖的,药店就只有开塞露,乳糖什么的都没有,网上买快递又不到村里,到镇上又远不方便取件
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:11 | 来自疯狂造人
请问怎么吃呢?忘记问医生了。是空腹还是饭后?要兑水吗?兑多少的说呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 16:42 | 来自疯狂造人
回复 jjjj0
请问怎么吃呢?忘记问医生了。是空腹还是饭后?要兑水吗?兑多少的说呢?
直接吃就可以了,我一般吃了第二天就正常上大号
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 08:51 | 来自疯狂造人
[图片]
你好,我想问下 喝过之后多久可以吃饭喝水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 23:42
[图片]
请问宝妈孕期便秘是一直都喝乳果糖吗?我现在6个多月了。想一周喝一次不知道有副作用不?
点击查看全文